(ots) - Wohl jeder hat im Supermarkt schon einmal nach
einem eingeschweißten Schnäppchen gegriffen. Und es dann schnell
bereut: Camembert? Ins Koma gekühlt. Gouda? Mit Gummiaroma. Edamer?
Mit einer Haltbarkeit, die die eigene Lebenserwartung locker
übertrifft. Wer einmal handgemachten Käse auf einem Hof oder in einem
Fachgeschäft gekauft hat, ist für Industrieprodukte für immer
verloren - und erlebt stattdessen wahre Glücksgefühle. Deutschlands
beste Adressen, die solch einen Genuss versprechen, hat DER
FEINSCHMECKER jetzt in seinem neuen Käse-Guide zusammengefasst. 400
Händler und Produzenten, sortiert nach Bundesländern, werden hier
vorgestellt und mit ihren Spezialitäten beschrieben.
Ob an der Nordsee, in Sachsen-Anhalt oder im Allgäu - in allen
Winkeln Deutschlands reifen prächtige Laiber heran. Keine Frage, die
Käse-Kultur in Deutschland ist ein Wachstumsmarkt.
Der große Adressteil wird ergänzt von einer umfangreichen
Warenkunde: Ein Lexikon informiert über nützliche Fachbegriffe von
Affineur bis Weißschimmel, die wichtigsten Käsesorten von Frisch- mit
Sauermilchkäse werden vorgestellt. Außerdem gibt es Empfehlungen für
die optimale Kombination von Wein, Bier und Käse, Rezepte, Portraits
der europäischen Käseländer sowie Reportagen über den
Meister-Affineur Bernard Antony oder eine Sennerin. Dazu kommen
schöne wie nützliche Accessoires, damit der nächste Käseabend ein
echtes Erlebnis wird.
Der 260 starke Guide liegt dem aktuellen DER FEINSCHMECKER bei,
der ab Mittwoch, 15. Dezember 2010, im Handel erhältlich ist. Das
Gesamtpaket kostet 9,95 Euro.
Als Hardcover gibt es den Guide im Buchhandel für 12,95 Euro.
Weitere Informationen:
Gabriele Heins Ressortleitung Küche/Wein DER FEINSCHMECKER Tel.
040/2717-2535 E-Mail: gabriele.heins(at)der-feinschmecker.de
Pressekontakt:
Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
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