PresseKat - NEU: Goldmais Hacienda Mix und Goldmais Samba Mix

NEU: Goldmais Hacienda Mix und Goldmais Samba Mix

ID: 40687

¡Ariba! ¡Ariba! Mit Bonduelle kommt lateinamerikanischer Schwung in deutsche Küchen. Der neue Goldmais Hacienda Mix (212ml), eine pikante Kombination aus knackigem Mais und leckeren Kidney-Bohnen, eignet sich ideal für mexikanisches Chili con Carne, scharfe Tortillas oder als Beilage zu saftigen Grillsteaks.

(firmenpresse) - Reutlingen, Januar 2008. ¡Ariba! ¡Ariba! Mit Bonduelle kommt lateinamerikanischer Schwung in deutsche Küchen. Der neue Goldmais Hacienda Mix (212ml), eine pikante Kombination aus knackigem Mais und leckeren Kidney-Bohnen, eignet sich ideal für mexikanisches Chili con Carne, scharfe Tortillas oder als Beilage zu saftigen Grillsteaks. Daneben bekommt die Goldmais-Familie einen weiteren rassigen Neuzugang: Der Samba Mix (425ml) ist eine kreative Maismischung mit grünen Bohnen und roter Paprika, eine perfekte Ergänzung für leckere Pfannengerichte. Die neuen Goldmais-Mischungen komplettieren die erfolgreiche Produktfamilie bestehend aus dem Klassiker Goldmais pur und den leckeren Mischungen Goldmais Bunter Mix, Goldmais Texas Mix, Goldmais Mexiko Mix und Goldmais Florida Mix.

Goldiger Genuss für Single-Haushalte

Übrigens: Die beliebten Sorten Goldmais Florida Mix und Goldmais Bunter Mix gibt es nun auch als praktische 212ml Single-Dose. So bietet Bonduelle allen Ein-Personen-Haushalten goldigen Genuss, der genau auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Bei allen Goldmais-Produkten kommt Bonduelle natürlich ohne Konservierungsstoffe und den Einsatz von Gentechnik aus.

Bonduelle Goldmais Samba Mix (425 ml)Preis ca: 0,99 €
Bonduelle Goldmais Hacienda Mix (212 ml)Preis ca: 0,69 €
Bonduelle Goldmais Florida Mix (212 ml)Preis ca. 0,69 €
Bonduelle Goldmais Bunter Mix (212 ml)Preis ca. 0,69 €



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Bonduelle Deutschland GmbH hat ihren Hauptsitz in Reutlingen/Baden Württemberg. Der Salat- und Gemüse-Spezialist bietet gesunde Vielfalt für jede Gelegenheit: neben klassischen Gemüsekonserven und der beliebten Goldmais-Familie gibt es von Bonduelle die kreative Gemüsewelt und leckere Gemüsezubereitungen sowie frische Salate aus dem Kühlregal – selbstverständlich alles in bester Markenqualität. Bonduelle erfüllt den Verbraucherwunsch nach einer gesunden, vitaminreichen und kalorienarmen Ernährung. Frisch. Schnell. Bonduelle!



PresseKontakt / Agentur:

Abdruck honorarfrei. Belegexemplar erbeten an: Bonduelle Pressestelle, c/o Jeschenko MedienAgentur Köln GmbH, Julia Stahl, Saskia Kenntemich, Anja Hockelmann Eugen-Langen-Straße 25, 50968 Köln, Telefon: 0221 / 30 99-0, Fax: 0221 / 30 99-200 E-Mail: j.stahl(at)jeschenko.de; s.kenntemich(at)jeschenko.de, a.hockelmann(at)jeschenko.de.



drucken  als PDF  an Freund senden  Key-Work präsentiert seine Produkt-neuheit ‹enterprise marketing studio, die Lösung für erfolgreiche Die Graf Komfortlifte GmbH wechselt die URL
Bereitgestellt von Benutzer: JMA
Datum: 07.01.2008 - 11:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 40687
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Anja Hockelmann
Telefon: 0221/3099-146

Kategorie:

Handel


Meldungsart: bitte
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 07.01.2007

Diese Pressemitteilung wurde bisher 403 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"NEU: Goldmais Hacienda Mix und Goldmais Samba Mix"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Bonduelle Deutschland GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Bonduelle initiiert Freshcut Salad Award 2011 ...

Reutlingen. Der Bereich Freshcut ist in Deutschland im Gegensatz zu Ländern wie Italien oder Großbritannien zwar immer noch ein Nischensegment, wächst aber seit Jahren stark. Allerdings erfordern die sensiblen Produkte mit ihrer kurzen Haltbarkeit ...

Neue Champignons-Vielfalt von Bonduelle ...

Champignons lassen sich vielseitig verwenden: Braten, dünsten, schmoren, grillen, frittieren oder füllen - in Suppen, Saucen als warme Beilage oder in Salaten. Kein Wunder also, dass hierzulande im Jahr 140.000 Tonnen der Pilze auf den heimischen T ...

Alle Meldungen von Bonduelle Deutschland GmbH