Erleben Sie italienischen Weingenuss mit einem exklusiven Dinner am 16. Juli 2011 um 19.00 Uhr im Gourmet-Restaurant Der Butt. Tillmann Hahn und sein Köcheteam werden die Gäste kulinarisch verwöhnen und zu den toskanischen Weinen ein in perfekter Symbiose zubereitetes 5-Gänge-Menü, inklusive aller begleitender Getränke, zu einem Komplettpreis von 145 € pro Person kredenzen.
(firmenpresse) - Tillmann Hahn und das Weingut Campo alla Sughera laden zu genussreichen Gaumenfreuden
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne lädt am 16. Juli 2011 um 19.00 Uhr alle Weinliebhaber zum Genuss toskanischer Spitzenweine in das Gourmet-Restaurant Der Butt ein. Ein genussreicher Abend, an dem nicht nur die italienische Lebensfreude groß geschrieben wird, sondern ebenso die kulinarischen Gaumenfreuden. Tillmann Hahn und sein Köcheteam werden die Gäste kulinarisch verwöhnen und zu den hochwertigen Weinspezialitäten vom Weingut Campo alla Sughera, ein perfekt abgestimmtes 5-Gänge-Menü, inklusive aller begleitender Getränke, zu einem Komplettpreis von 145 € pro Person kredenzen. Reservierungen unter 0381 / 50 40 - 0.
Ãœber das Weingut Campo alla Sughera:
Im Jahre 1998 erwarb die berühmte Bauunternehmer-Familie Knauf im Herzen der Region Bolgheri das heute hochmodernisierte Weingut. Nicht weit von der Meeresküste entfernt und östlich an der Strada del Vino della Costa Etrusca gelegen, sind hier paradiesische Bedingungen für die Herstellung erstklassiger Weine gegeben.
Das Besondere am Weingut ist die Integration des Weinkellers direkt in den Weinberg. Eine geschickte Lösung, denn mehr als 2/3 des Kellers liegen bis zu 9 m tief unter der Erde, verkürzen so die Produktions- und Arbeitswege und integrieren sich unauffällig in die Landschaft. Die perfekte Gestaltung und Ausstattung, eine optimale Weinproduktion, ein besonderes Augenmerk auf höchste Qualität und ein hoher Automatisierungsgrad standen von Beginn an im Fokus der Familie Knauf.
Dank der fabelhaften Lage, mit ihrem besonders günstigen Mikroklima, entsteht hier hochwertiges Traubengut. Doch nur die allerbesten, handverlesenen Trauben, die eine optimale Reifung in besten französischen Eiche-Barriques erfahren, lassen die großen, kristallklaren Weine mit einer komplexen Struktur entstehen.
Yachthafenresidenz Hohe Düne
Am Yachthafen 1
18119 Rostock-Warnemünde
16. Juli 2011
Gourmet-Restaurant Der Butt
19.00 Uhr
Preis: 145 € pro Person
Reservierungen unter 0381 / 50 40 - 0
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt direkt an der Ostsee mit Blick auf das Kreuzfahrtterminal von Warnemünde. Die Hotelanlage mit eigener Fünf-Sterne-Marina verfügt über 368 maritim eingerichtete Zimmer und Suiten sowie elf Restaurants und Bars, darunter das Gourmetrestaurant „Der Butt“ von Sternekoch Tillmann Hahn. Das mehrfach ausgezeichnete HOHE DÜNE SPA lädt auf über 4.200 Quadratmetern zu einer sinnlichen Reise durch die Badekulturen dieser Welt ein. Im angeschlossenen Tagungs- und Kongresszentrum können Veranstaltungen mit bis zu 1.200 Personen durchgeführt werden.