(firmenpresse) - Kulinarische Vielfalt und nachhaltiges Denken müssen kein Widerspruch sein. Das beweist Sternekoch Tillmann Hahn aus der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Als Küchendirektor elf verschiedener Restaurants vertraut er auf die Frische der heimischen Küche und setzt bei seiner täglichen Arbeit vor allem auf regionale und saisonale Produkte. Heimische Produkte aus der Region sind seiner Meinung nach ebenso wichtig wie der persönliche Kontakt zu den regionalen Lieferanten. Denn nachhaltiges Denken sowie ein ausgeprägtes Bewusstsein für die Region sind besonders wichtig, um dem Gast dauerhaft qualitativ hochwertige und gesunde Lebensmittel anzubieten. Davon überzeugen können sich alle Kulinarik-Freunde am kommenden Wochenende auf dem „6. Food Market Hamburg“. Unter dem Motto „Aus der Region für die Region“ öffnet der Großmarkt Hamburg in Kooperation mit dem Gorumet-Magazin DER FEINSCHMECKER am 3. und 4. September seine Pforten für Händler, Produzenten und natürlich Gäste. Neben zahlreichen anderen Spitzenköchen wird Tillmann Hahn live sein Können präsentieren und die Gäste mit eigens kreierten Delikatessen wie Schokolade, Fisch oder Salzen verwöhnen. Auf die Besucher des Kulinarik-Events wartet noch ein weiteres Highlight: Mit der Eintrittskarte nimmt jeder Gast automatisch an der Tombola teil und hat somit die Chance ein Wellness-Wochenende in der Yachthafenresidenz Hohe Düne für zwei Personen zu gewinnen.
Als einzige Veranstaltung dieser Art in Norddeutschland hat sich der „Food Market Hamburg“ zum Muss für jeden Gourmet entwickelt. Gäste, Kulinarik-Freunde, Händler und Produzenten haben die Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen der Großmarkthalle zu werfen und Spitzenköche bei der Arbeit zu beobachten.
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt direkt an der Ostsee mit Blick auf das Kreuzfahrtterminal von Warnemünde. Die Hotelanlage mit eigener Fünf-Sterne-Marina verfügt über 368 maritim eingerichtete Zimmer und Suiten sowie elf Restaurants und Bars, darunter das Gourmetrestaurant „Der Butt“ von Sternekoch Tillmann Hahn. Das mehrfach ausgezeichnete HOHE DÜNE SPA lädt auf über 4.200 Quadratmetern zu einer sinnlichen Reise durch die Badekulturen dieser Welt ein. Im angeschlossenen Tagungs- und Kongresszentrum können Veranstaltungen mit bis zu 1.200 Personen durchgeführt werden.
Yachthafenresidenz Hohe Düne
Yachting & Spa Resort
Am Yachthafen 1
18119 Rostock
Uta Thiele
Referent Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0381 / 50 40 62 22
Mail: presse(at)yhd.de