Jetzt am Kiosk
(firmenpresse) - Je wärmer das Wetter, je dünner die Kleidung. Das macht Laune! Doch: Kleine Pölsterchen kommen bei luftiger Sommerkleidung schneller zum Vorschein. Zur Urlaubszeit eine Bikini-Figur, wäre das nicht toll!? Wir vom LandGourmet wissen, dass momentan viele Magazine mit der ultimativen Frühjahrsdiät um die Gunst der Leserinnen werben. Wir möchten uns nicht anschließen, denn bei uns geht es nicht um Verzicht oder gar striktes Fasten. Der neue LandGourmet steht für Genuss - in allen Lebenslagen. Deshalb haben wir für Sie eine Joghurt-Diät parat, die Ihnen weder Magenknurren noch schlechte Laune beschert. Im Gegenteil! Sie werden über die Vielfältigkeit von Joghurt staunen: Beim Frühstück im Früchtemüsli mit Sanddorn, zu Mittag in der Kräutersuppe und abends im bunten Fitness-Salat. Zwei Zwischenmahlzeiten sind täglich außerdem erlaubt. Wir haben Ihnen Rezepte für fünf schlanke - aber genussvolle - Joghurt-Tage zusammengestellt. Vitaminreich und gesund. Nehmen Sie das Leben leicht!
Wer sich neben der bewussten Ernährung noch mehr Gutes tun möchte, der findet im neuen LandGourmet allerhand Wissenswertes. Etwa, wodurch Frühjahrsmüdigkeit entsteht und was dagegen hilft. Im Fokus des neuen LandGourmets steht das Wohlbefinden - durch kreatives Kochen, gutes Essen und erholsame Wellness. Da das Wohlfühlen im eigenen Zuhause beginnt, stellen wir Ihnen in jedem Heft Dekorationen vor, die Ihr Daheim ein bisschen bunter machen. Diesmal möchten wir Sie mit lustig kombinierten Blüten auf den Sommer einstimmen - lassen Sie sich inspirieren! Vom neuen LandGourmet, jetzt am Kiosk zu haben.
LandGourmet natürliche LandKüche ist ein neues innovatives Foodmagazin für junge oder junggebliebene Leserinnen und Leser. Mit fröhlichen Geschichten, verpackt in opulenten Bildstrecken, verführt das Magazin auf inspirierende Weise zum Entspannen, Lachen und einfach das Leben zu genießen. Mit gesunden und günstigen Zutaten können Leserinnen und Leser köstlich schmackhafte Gerichte nachkochen, die als leicht verständliche Rezepte mit appetitlichen Bildstrecken und anregenden Tipps vorgelegt werden. Wenn der heimische Herd mal kalt bleiben soll, bietet das Heft kulinarische Reise- und Ausgehtipps für Restaurants und Gourmet-Hotels von gediegen bis rustikal. Leicht nachvollziehbare Tipps, aktuelle und interessante Produktneuheiten, Wissenswertes über Gesundheit und Ernährung sowie Anregungen für Kücheneinrichtungen, einfache und dennoch eindrucksvolle Dekorationen zum Selbermachen sowie praktische Dinge des Haushalts runden das Heftkonzept ab. Das Heft zeigt, wie aus langweiligen Tagen ganz besonders interessante Tage werden können. Auflage: 80.000 Exemplare, zu beziehen im Zeitschriftenhandel. Umfang: 96 Seiten. Erscheinungsweise: zweimonatlich. Copypreis: EUR 4,80
LandGourmet-Magazin
Ralph M. Bloemer
Kirchstraße 1a
53604 Bad Honnef
presse(at)landgourmet.de
02224 988344
http://www.landgourmet.de