Nach bereits zwei erfolgreichen Bänden des Kochbuchs "Natürlich besser genießen" fordert Herausgeber , das Unternehmen Staatl. Fachingen jetzt auch Foodblogger und Freunde in Facebook auf, sich für den dritten Band mit eigenen Rezepten zu beteiligen.
(firmenpresse) - Unter dem Motto „Wir kochen alle nur mit Wasser" startete Staatl. Fachingen in Zusammenarbeit mit highfoodality.com zu Beginn einen Aufruf an Food-Blogger, sich mit eigenen Rezepten am dritten Band des erfolgreichen Kochbuchs "Natürlich besser genießen" zu beteiligen.
Nun sollen auch die Facebook Freunde bis zum 14. Oktober 2013 Rezepte einreichen, und mit etwas Glück und vor allem Können hierauf im dritten Band aufgenommen werden. Die neue Ausgabe erscheint im Frühjahr 2014 in einer Auflage von 300.000 Exemplaren im Handel. Mitmachen kann man über die Facebook Seite von Staatl. Fachingen unter http://y54.de/svms
Ab dem15. Oktober haben dann alle Facebook-Freunde die Gelegenheit, für die eingereichten Rezepte zu stimmen. Aus den beliebtesten Rezepten wählt dann eine Jury die drei Rezepte, die im Buch veröffentlicht werden. Diese ausgewählten Gewinner erhalten dann vom Herausgeber Staatl. Fachingen zusätzlich ein tolles Überraschungsgeschenk.
Gesucht werden leicht bekömmliche, gesunde und natürliche Rezepte für den kommenden Sommer. Während die Blogger von der Vorspeise bis Nachspeise alle Gänge mit feinen Rezepten bedienen, sollen sich Facebook-Freunde jetzt auf das Thema Hauptgerichte fokussieren. In der speziell eingerichteten App kann jeder sein Rezept eintragen und ein passendes Foto (natürlich ein eigenes) dazu hochladen. Alle eingereichten Rezepte erscheinen dann in einer Übersicht in zufälliger Reihenfolge. Die Facebook-Freunde können dann ihr Lieblingsrezept auswählen. Daraus entsteht die Reihenfolge im Ranking. Die zehn beliebtesten Rezepte werden von Spezialisten nachgekocht und bewertet. Daraus wählt diese Jury die drei tollsten Rezepte für das Buch aus. Diese werden dann fachmännisch fotografiert und mit Rezept veröffentlicht. Selbstredend mit Preisung des kulinarischen "Erfinders".
Die deutsche Premium-Marke aus der berühmten Quelle Staatl. Fachingen. Mit dem natürlich hohen Hydrogencarbonat-Gehalt von 1.846 mg/l und einer einzigartigen Mineralisation. Mild moussierend oder fein perlend im Geschmack wird Staatl. Fachingen seit jeher von Menschen getrunken, die auf ihre Säure-Basen-Balance achten. Beste Voraussetzungen für unbeschwerte Lebenslust.