Hotel und Gaststätten
München: Mit großer Spannung erwartet, wurde er mit viel Lob und Applaus honoriert: Der Elternabend, den die Auszubildenden aller Jahrgänge des Mercure Hotel Düsseldorf Hafen selbst organisiert hatten, war ...
München: Grand Hotel Kronenhof präsentiert Spa & Energy-Wochenenden –
Handyfreie Zone und Nordic-Walking-Tour zum Sonnenaufgang ...
Frankfurt am Main:
pentahotels befördert Falko Grober ab dem 1. April 2016 zum
General Manager am Standort Gera. Grober ist ein Eigengewächs, dessen
Karriere beispielhaft für pentas langfristige Arbeitnehmerbind ...
München: Princesa Yaiza Suite Hotel Resort legt „Kilometer Null“-Paket auf –
Neue Finca de Uga Tour zeigt, woher die Zutaten stammen ...
Wiesbaden:
Im Zuge der strategischen Ausrichtung, den Hotelbestand im
Portfolio des Offenen Immobilienfonds hausInvest weiter auszubauen,
investiert die Commerz Real nach mehreren deutschen Transaktionen
...
Paris:
Während im weltweiten Durchschnitt drei von fünf Arbeitnehmerinnen
und Arbeitnehmer keine Pause für das Mittagessen einlegen, ist die
Mittagspause in Frankreich geradezu heilig:
- Es vergeht ...
Leinfelden-Echterdingen: 07:30 Uhr, im Parkhotel Stuttgart Messe-Airport: Mit einem freundlichen „Guten Morgen Herr Meissner“, begrüßt Christina Widmann den Stammgast am Empfangscounter und erkundigt sich nach seinem Wo ...
München: Bauer für einen Tag im WIESERGUT in Hinterglemm
Sepp Kröll lädt einmal im Monat zum Landleben ins Designhotel ...
Wiesbaden: Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im Februar
2016 preisbereinigt (real) 3,6 % mehr um als im Vorjahresmonat. Wie
das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, betrug der
Zuwachs nominal ...
Köln:
Eine hohe Qualität und Kundenzufriedenheit haben beim Hotelportal
HRS oberste Priorität. Bei aller Sorgfalt können trotzdem hin und
wieder Reklamationen auftreten, etwa im Fall eines überbuc ...
: (Kiel, 13.4.16) Die höchsten Auszeichnungen, die der Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Schleswig-Holstein einmal im Jahr verleiht, sind die ‚Ehrenplaketten in Gold und in Silber‘. Im festlic ...
Hamburg:
Nur wenige Regionen bieten einen solchen Reichtum an Aromen wie
der Schweizer Kanton Waadt: duftender Bergkäse und sonnenverwöhnter
Wein, Trüffel und Rauchfleisch, kräftiges Brot, edles Nuss ...
Berlin: Die Hotellerie in Deutschland blickt auf ein
erfolgreiches Jahr 2015 zurück und zeigt sich auch für das Jahr 2016
zuversichtlich. Laut amtlicher Statistik erreichte die Zahl der
Ãœbernachtungen i ...
Hannover:
Die TUI setzt bei ihrem Wachstumskurs auf den Ausbau der
Kernmarken im Bereich Hotels & Resorts: In den kommenden Jahren will
der Konzern das eigene Hotelportfolio mit den Marken RIU, Robins ...
Bayrischzell: Wussten Sie das? Eine „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ – das gibt es auch als Qualitätssiegel. Bewertet wird eine regionale, saisonale und einfallsreiche Küche in sämtlichen Regionen Bayern ...
Lana: Als Insel in den Bergen bietet das vigilius mountain resort den perfekten Rahmen für den Auftakt der Südtiroler Wildkräuterwochen. ...
Frankfurt: Stuttgart, 12.04.2016 Die Wahl des Verbandsvorstandes, Internationalisierung und das Gütesiegel „Exzellente Ausbildung“ waren nur einige Themen, die auf der prall gefüllten Agenda d ...
Göttingen: Nach erfolgreicher Renovierung von 72 Zimmern, 5 Restaurants und 15 Tagungsräumen für über 1,6 Mio. Euro in den vergangenen zwei Jahren, starten die Geschäftsführer Olaf Feuerstein und Jörg Tril ...