PresseKat - Nahrung- und Genussmittel: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 130

Nahrung- und Genussmittel

Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel


TRÄUME, WAGNISSE, KREATIONEN: Laetitia Casta und La Maison Cointreau starten die Cointreau Creative Crew

London: Am vergangenen Dienstagabend gaben Laetitia Casta und La Maison Cointreau im Pompadour Ballroom im Hotel Café Royal in London die Gründung der Cointreau Creative Crew bekannt. Die Cointreau Cr ...

Salz to go - der Ministreuer von Bad Reichenhaller

Heilbronn: Der Ministreuer mit Bad Reichenhaller MarkenJodSalz ist der perfekte Begleiter für unterwegs - er passt in jede Handtasche, bereichert die Brotzeit bei allen Outdoor-Aktivitäten und kommt beim Pickn ...

Boom in der Mietgemüsegartenbranche hält an

Bonn: Das Unternehmen meine ernte dominiert weiterhin die noch junge Mietgemüsegartenbranche und bleibt in 2015 mit einem Kundenzuwachs von 15% weiter auf Erfolgskurs. In dieser Saison gärtnerten deutschl ...

Lässiger Luxus im Glas

Mannheim: Der Apfelschaumwein von BEMBEL-WITH-CARE® ist zurück – und macht Champagner & Co Konkurrenz ...

Nachhaltigkeitsbericht 2014 der Molkerei Berchtesgadener Land

Piding: "Investieren in eine nachhaltige Zukunft" lautet ein zentrales Motto der Molkerei Berchtesgadener Land (http://bergbauernmilch.de/). Wie das Unternehmen effizientes Wirtschaften, ökologisc ...

Ich spüre die Macht in mir - es könnte aber auch Hunger sein. / mutti taucht in ferne Galaxien ein (FOTO)

Hamburg: Je kälter es draußen wird, desto heißer geht es in der heimischen Küche zu: Mit Ausgabe 4/2015 (EVT 30.10.) fiebert mutti mit spacigen Drinks und leckeren Snackepisoden dem Start des siebten ...

Wein & Business - Die Europäische Sommelier Schule Bayern entführt die Arbeitswelt in die hohe Kunst der Weinlehre

München: München, im Oktober 2015 - Seit Jahren sieht sich die Europäische Sommelier Schule Bayern in der ehrenvollen Position, allen Gourmet- und Weinfreunden die hohe Kunst der Weinlehre in akribisch vorb ...

Bergaders süß-herzhafte Verführung zur Weihnachtszeit (FOTO)

Waging am See: Die Adventszeit naht und mit ihr die Lust auf süße Leckereien. Plätzchen, Lebkuchen oder Christstollen gehören einfach zur besinnlichen Zeit und stimmen auf Weihnachten ein. Für die kal ...

Botan-Food - Genuss trifft auf Qualität.

Kiel: Botan-Food ist Garant für höchste Qualität, schnellste Lieferung und Top-Service. Verschaffen Sie sich einen Eindruck im Sendeumfeld von N24 in"Welt der Wunder" vom 02. - 06.11.2015 um ca ...

Rückruf von Frischer Vollmilch in Nordrhein-Westfalen

Zeven: Aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes ruft DMK Deutsches Milchkontor GmbH den Artikel Frische Vollmilch 3,5 Prozent Fett (1-Liter-Packung) der Marke "Gutes Land" mit den Mindes ...

Die Zeichen für Tschechiens Lebensmittelindustrie stehen auf Wachstum - Internationale Messen für Lebensmittel und Nahrungsmitteltechnik in Brünn, Tschechien 2016 (FOTO)

Prag/Brünn: Die tschechische Lebensmittelbranche entwickelt sich vielversprechend. Die einheimischen Hersteller profitieren durch die Abwertung der Krone. Die Einfuhren haben 2014 langsamer zugenommen als ...

Essener starten mit einzigartigem Gastrokonzept "To go" im Essener ECE-Center Limbecker Platz

Essen: Herzhaft, vegetarisch oder süß: Weltweit größte mobileMatroschka-Puppe bietet lecker-frische Pelmeni-Teigtaschen"made in Essen" ...

Vollmilch-Weihnachtsfrauen liegen voll im Trend - sind Weihnachtsmänner jetzt beleidigt?

Woringen: Überraschende Neuigkeiten der Allgäuer Confiserie Heilemann aus Woringen. Passend zur gerade in Paris stattfindenden "Schokoladen-Fashionshow", kommen unerwartete Nachrichten. Zum jetzig ...

Afternoon Tea - britischer Genuss im Trend

Hamburg: Was in Großbritannien bereits seit Generationen Tradition ist, wird mittlerweile auch in Deutschland zelebriert: der Afternoon Tea. Die ur-britische Tradition steht für weit mehr als nur eine Tasse ...

Keine Angst vor der Wurst / Red Arrow bietet Räuchertechnologie ohne Nachteile für die Gesundheit (FOTO)

Bremen: Die Internationale Agentur für Krebsforschung (IRAC) hat verarbeitetes Fleisch wie etwa geräucherte Wurst als krebserregend eingestuft. 22 internationale Experten werteten mehr als 800 Studien ...

Apfelsaft trifft Omi's Apfelstrudel!

Pforzheim: Das Wetter ist schon in Herbststimmung und die Lust auf Omi´s selbstgemachten Apfelstrudel steigt? Schade, dass man nie zugeschaut hat, wie Omi diesen leckeren Apfelstrudel genau gemacht hat. Bei ril ...

Lukullische Genüsse und vielseitige Unterhaltung, die Themenabende im Berghotel

Oberhof: Jeweils freitags und samstags findet im Restaurant eine Vielzahl interessanter Themenabende mit lukullischen Gaumenfreuden (http://www.berghotel-oberhof.de/events/themenabende/) und musikalischer Unt ...

Den Finger am Puls der Branche: FRUIT LOGISTICA 2016

Berlin: Handel ist Wandel - das gilt vor allem auch für den Fruchthandel. Wie aber wandelt sich der Fruchthandel? Das wollte der Deutsche Fruchthandelsverband e.V. (DFHV) herausfinden und hat bei der Unive ...

Wie gefährlich ist die Wurst tatsächlich? Darmkrebs-Experte Prof. Dr. Friedrich Hagenmüller zur WHO-Studie (FOTO)

Hamburg: Mit ihrer Veröffentlichung einer aktuellen Zusammenfassung von rund 800 verschiedenen Studien im renommierten Medizin-Journal "The Lancet" sorgt die Weltgesundheitsorganisation WHO de ...

Regional-Plattform EccoFood macht 3. Platz bei Berliner Ideenwettbewerb

München: „Wir möchten es dem Verbraucher so einfach und transparent wie möglich machen, regional einzukaufen und Einfluss zu nehmen auf die Qualität in der Erzeugung.“ 
 ...


Seite 130 von 527:  «Â ..  129 130 131  132  133  134  135  136  137  138  .. » 527