Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
Berlin: Ehemaliger Top-Manager kassierte als Berater der
Sanierer und Vermittler für den Verkauf eines KTG-Standorts fast
400.000 Euro / Insolvenzrechtler kritisiert "Vernichtung von
Liquidität zula ...
Hamburg:
Unser täglich Brot ist ein Kernthema für Gourmets - die
Zeitschrift DER FEINSCHMECKER im Hamburger Jahreszeiten-Verlag widmet
sich den Bäckern nun bereits zum vierten Mal und kürt die 500 bes ...
Mönchweiler: Genialer Gospel-Flashmob bei Krachenfels im Schwarzwald-Baar-Klinikum: ...
Berlin: (DBV) "Die Preiskrise in 2016 hat mehr als deutlich
gezeigt, dass die landwirtschaftlichen Betriebe in Deutschland in
Zeiten volatiler Märkte auf verlässliche agrarpolitische
Rahmenbedingunge ...
Berlin: (DBV) "Die deutschen Bauern blicken erneut auf ein
sehr schwieriges Wirtschaftsjahr zurück. Milchbauern, Schweinehalter,
Ferkelerzeuger sowie Ackerbauern haben stark unter den niedrigen
Erzeug ...
Berlin: Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland
(BUND) hat den Monsanto-Aktionären bescheinigt, "ein gutes Gespür für
den richtigen Zeitpunkt" zum Ausstieg aus dem Unternehmen gezeigt z ...
München: München, im Dezember 2016 - Lange ist es nicht mehr hin und Weihnachten sowie das Neujahr klopfen kräftig an die Tür. Wie jedes Jahr starten viele mit allen möglichen Vorsätzen in die kommenden ...
Berlin: Das internationale FRUTIC Symposium am 7. Februar
2017 bietet mit mehr als 50 wissenschaftlichen Fachbeiträgen eine
ideale Plattform für den Austausch von Experten aus Wissenschaft und
Frischfruc ...
München: Ob im Urlaub oder im Restaurant, Kunden zahlen nicht nur für Unterkunft oder Essen, sondern auch für das Erlebnis. Erwartet wird oft die perfekte Dienstleistung. Diese hohe Erwartungshaltung kann zu ...
Emsbüren: Chillers Bar und Restaurant in Wiesbaden und Frankfurt setzt als erstes hessisches Restaurant auf Nachhaltigkeit beim Frittieren, hat immer saubere Fritteusen mit frischem Öl und nutzt dafür Filtafr ...
Berlin: Geschäftsführer Hötzel: Anteil an Gesamtausstoß
soll sich auf zehn Prozent verdoppeln
Berlin, 13. Dezember 2016 - Die Brauerei Warsteiner will ihr
Geschäft mit alkoholfreiem Bier ausbauen. ...
Lisboa: Esporão ist mehr als ein Weingut. Es lockt mit Kultur und kulinarischen Abenteuern in eines der schönsten Länder Europas. ...
Kirkel:
Das vor- und nachweihnachtliche Überangebot an süßen und deftig
herzhaften Leckereien stellt auch den diszipliniertesten Esser auf
eine harte Bewährungs-probe: nach Feierabend locken Weihnac ...
Neckarsulm:
Lidl hat das Jahr 2016 anlässlich der zehnjährigen
Lizenz-Partnerschaft mit TransFair zum Fairtrade-Jahr ernannt. Um
dieses Jubiläum zu feiern, initiierte der Lebensmitteleinzelhändler
in d ...
Berlin: Die online Essensbestellplattform Lieferando.de hat nach einem umfangreichen Voting den besten Lieferdienst des Landes gekürt: Das Restaurant"Sushi Plus" aus München holte dieses Jahr den ...
Salzburg: Von der Mahogany-Muschel bis zur Som-Sa-Zitrone: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Küchenchefs im Portrait
Die besten Köche der Welt treffen sich im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Sal ...
Berlin: Die online Essensbestellplattform Lieferservice.at hat nach einem umfangreichen Voting den besten Lieferdienst des Landes gekürt: Das Restaurant"Me Gusta" aus Graz konnte den Titel gewinnen ...
Hamburg:
MÜNCHEN: Großer Erfolg für die trockenen Rieslinge von der Mosel:
Mit Gernot Hain aus Piesport hat nicht nur ein Winzer aus dem
Anbaugebiet in diesem Jahr den "Deutschen Riesling Cup&quo ...
Ronneburg: Mit dem neuen und modernen Neutralmotiv bringen Pro DP Verpackungen und Pack4Food24.de frischen Wind in ihr Coffee to go Sortiment. ...