Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
Hamburg: Deutsche Molkereien planen derzeit keine eigene
sogenannte Designer-Milch zu produzieren nach dem Vorbild des
US-Unternehmens Fairlife, das in den USA seit 2014 eine laktosefreie,
zuckerreduzierte, ...
Frankfurt: Zur IFFA, der Nr. 1 der Fleischwirtschaft,
trifft sich vom 7. bis zum 12. Mai 2016 die gesamte Branche in
Frankfurt am Main. Die Weltleitmesse geht mit einer Rekordbeteiligung
von 1.027 Ausstellern ...
Berlin: Der Bund für Lebensmittelrecht und
Lebensmittelkunde e. V. (BLL) hat seine umfangreichen internen
Reformberatungen, die sogenannte Agenda 2020, erfolgreich
abgeschlossen und geht gestärkt und mit ...
Wangen i.A.: Spätestens seit dem Erfolg der Black Forrest Distillers mit ihrem Gin Monkey 47 spielt die Schwarzwaldregion auch international ganz vorne mit, wenn es um hochwertige Spirituosen aus dem Premiumsegme ...
München: Neue, hopfenfrische Spezialität ...
Hamburg:
Jedes zweite Essen in Europa landet auf dem Müll. In Deutschland
sind es mehr als 30 Millionen Tonnen Lebensmittel jährlich - pro
Person entspricht das rund 82 Kilogramm. Und die meisten Produ ...
Frankfurt am Main: Der weltgrößte Nahrungsmittelkonzern
Nestlé eröffnet am 15. Juni 2016 das Museum "nest" in Vevey, ein
Erlebniszentrum rund um das traditionsreiche Unternehmen mit
Hauptsitz am Genfer ...
Paris:
Die einzige Kopie von "100 Years", sicher verwahrt in einem Safe,
wird bei den Filmfestspielen von Cannes ausgestellt
Der Film, den Sie niemals sehen werden
"100 Years - T ...
Zell am Ziller: Zum Auftakt des Gauder Festes blieb kein
Auge trocken: Mit der fulminanten, satirischen Gambrinus-Rede
eröffnete Martin Leutgeb in der Rolle des Gauder Bocks am Freitag das
älteste Volksfest Österr ...
Frankfurt:
EZB, Börse, Bankenviertel - wenn eine Stadt in Deutschland eine
wineBANK verdient hat, dann ist es Frankfurt. Der neue Treffpunkt für
Frankfurts vinophile Community befindet sich etwa drei Gehm ...
Schönaich: Jedes Jahr zur Spargelzeit wird es wieder zum Thema, die Verbindung von frischem Spargel und dem perfekt harmonierenden Wein. ...
Mannheim: Erdbeeren mit Camembert? Oder als Salat mit Gurkenstückchen und herzhaftem Dressing? Was exotisch klingt, liegt im Trend: Foodpairing steht für die Komposition von Aromen zu außergewöhnlichen Gesc ...
Virginia Beach: Pleasure House Oysters in Virginia Beach bietet verschiedene Ausflüge rund um das Thema Austern inklusive Bootstour zur Farm. ...
Düsseldorf: Lange haben wir auf die ersten warmen Sonnenstrahlen gewartet. Endlich können wir dicke Pullis in die hinteren Ecken des Kleiderschranks verbannen, denn die milden Tage rücken näher und die fruchti ...
Heilbronn: Butter ist der Goldene Standard in der Profiküche - belastet aber die Budgets. Sowohl beim Backen als auch beim Kochen ist Phase Professional Wie Butter von Unilever Food Solutions die clevere Altern ...
Wiesbaden / Frankfurt a.M:
Kalle präsentiert auf der IFFA in Frankfurt vom 7. bis 12. Mai
mehrere Produktneuheiten. Das Unternehmen gehört zu den weltweit
führenden Anbietern industriell hergestellter Wursthüllen. Kal ...
Bonn:
In Japan steht die Blüte der Zierkirschen für Schönheit und
Vergänglichkeit. Jedes Frühjahr feiern sie dort ihre
Kirschblütenfeste - Hanami. Eine Tradition, die mancherorts auch in
Deutsc ...
Hamburg:
Mit seiner goldgelben Blüte ziert der Raps dieser Tage die
deutsche Kulturlandschaft. Die leuchtenden Felder erfreuen vor allem
heimische Landwirte, wie Wilken Krending aus Lamspringe in
Niede ...
Hamburg:
Dr. Gerald Kühr (48), derzeit Executive Vice President Customer
Development Europe, übernimmt neu die Rolle des Chief Customer
Officer bei Unilever. Der promovierte Betriebswirt steht damit de ...
Bielefeld:
Organisches Umsatzwachstum von 1,4 % / Investitionen in neue
Entwicklungszentren / Dr. Oetker Nachhaltigkeitsstrategie
überarbeitet
"Das Wachstum von Dr. Oetker wurde im Jahr 2015 sowohl ...