Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
Hamburg: Frisch und geschmacklich gut - die Backwaren von
13 großen Bäckerei-Ketten konnten im Test des Deutschen Instituts für
Service-Qualität (DISQ) mehrheitlich überzeugen. Defizite zeigten
sich dag ...
Frankfurt: Rechtzeitig zum Start in die wärmere Jahreszeit
öffnet die DLG-Erlebnismesse "Land & Genuss" wieder ihre Tore in
Frankfurt am Main. Vom 26. Februar bis 1. März 2015 gibt es
zahlrei ...
Berlin: Das Verbandsmagazin des DNSV, das Fachmagazin für
die professionelle Verpflegung in Schulen berichtet in seiner
aktuellen Ausgabe (01/15) unter anderem darüber warum ein Ruck durch
das Bildungssy ...
München:
Eine aktuelle Bitkom-Umfrage
(https://www.bitkom.org/de/presse/8477_81253.aspx) belegt: in 2014
haben 15 Millionen Deutsche mindestens einmal Lebensmittel über das
Internet bestellt. Dieser be ...
Springe: Familie Lehmgrübner vom Eschenhof aus Springe wird mobil - mit einer bio-Gemüsekiste ...
Stuttgart: Magazin Reader's Digest vergleicht
Frühstücksgewohnheiten in 15 Ländern weltweit - Vollkornprodukte und
Obst sorgen für den besten Start in den Tag
Das Frühstück gilt aus Sicht von Er ...
Heimenkirch:
Langsam beginnt der Schnee zu schmelzen, die Tage werden länger
und die Sonne sendet ihre wärmenden Strahlen durch das triste Grau.
Der Frühling klopft an und streckt die ersten Fühler vorsi ...
Hamburg: Best of Bolo, Freaky Frikadellen,
Schmackofatz-Schokopudding - ganz klar, hier steht wieder mutti am
Herd. Auch mit der dritten Ausgabe (01/2015 EVT: 20.02.2015) bleibt
sich der junge Food-Titel de ...
Geisenheim: Bei Vitalstoffen denken die meisten zunächst an
Vitamine - doch mindestens genauso wichtig sind die sekundären
Pflanzenstoffe wie Anthozyane aus roten Früchten, Lycopin aus der
Tomate oder OPC au ...
Bielefeld:
Früher als das weiße Gold bezeichnet, kostbar und in den
bürgerlichen Haushalten eine Rarität, liefert uns Salz heute wie
selbstverständlich die Grundwürze unserer täglichen Mahlzeiten. A ...
Burgwedel:
Es ist der Backtrend der letzten Jahre: Verzieren und Dekorieren
mit Fondant. Beeindruckende Figuren, filigrane Blumen oder kreative
Muster - auf flach ausgerolltem, feinem Fondant kommen die
e ...
Düsseldorf: Zum Jahresbeginn hat das Düsseldorfer
Unternehmen Klüh Catering GmbH die Verpflegung der Patienten in der
BDH-Klinik Greifswald übernommen. Das Team von 17 Mitarbeitern
produziert jährlich 51.0 ...
Ein Kongress im Festival-Format
Salzburg: Zwei Tage voller Wissen, Visionen und
lukullischer Genüsse: Wenn am 16. und 17. März 2015 der Culinary
Art-Congress über die Bühne geht, finden sich die Topstars der
Gastro-Szene in Salzburg ein. ...
Düsseldorf: Das extra native Olivenöl "Egregio" wurde auf der Fachmesse BIOFACH mit dem Olive Oil Award 2015 ausgezeichnet. ...
: Beim großen Berliner Getränkelieferservice A&O Getränke gibt’s jetzt die neue Cola Mio Mio. Darüber hinaus kommen ständig neue Produkte hinzu, die immer mit Premium-Service und süßer Übe ...
Biederitz: Schottischer Whisky wird vorraussichtlich teurer! Decken Sie sich rechtzeitig mit Ihrem Lieblingswhisky ein. ...
München:
Ab 1. März 2015 leitet Florian Randlkofer die Dallmayr Gruppe
gemeinsam mit seinem Partner Wolfgang Wille
Im Münchner Familienunternehmen Dallmayr gibt es einen
Führungswechsel. Florian R ...
Hamburg:
Beim iglo Single-Kochdating-Event in Hamburg knisterte es am
Valentinstag gewaltig. Begleitet von TV Koch Nelson Müller und RTL
Bachelorette Anna Hofbauer zeigten Singles aus ganz Deutschland, ...