PresseKat - Nahrung- und Genussmittel: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 179

Nahrung- und Genussmittel

Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel


Der Weinhandel im Wandel / Im Wettbewerb mit Internet und LEH

-------------------------------------------------------------- Terminvereinbarung http:/: Die Digitalisierung im Weinhandel ist in diesem Jahr ein wichtiges Thema auf der internationalen Fachmesse ProWein. Es ist zugleich ein strategisches Thema der eurosoft IT GmbH aus Beckum, die im M ...

Servicestudie: Bäckerei-Ketten 2015 / Gute Qualität, saubere Filialen - Biobackwaren-Angebot nicht überall ausreichend - Testsieger ist Junge Die Bäckerei

Hamburg: Frisch und geschmacklich gut - die Backwaren von 13 großen Bäckerei-Ketten konnten im Test des Deutschen Instituts für Service-Qualität (DISQ) mehrheitlich überzeugen. Defizite zeigten sich dag ...

Das Beste, was das Land zu bieten hat: Erlebnismesse "Land& Genuss 2015"

Frankfurt: Rechtzeitig zum Start in die wärmere Jahreszeit öffnet die DLG-Erlebnismesse "Land & Genuss" wieder ihre Tore in Frankfurt am Main. Vom 26. Februar bis 1. März 2015 gibt es zahlrei ...

Schulessen immer noch mangelhaft und noch immer kein gesetzlicher Rahmen für Schulverpflegung in Deutschland

Berlin: Das Verbandsmagazin des DNSV, das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung in Schulen berichtet in seiner aktuellen Ausgabe (01/15) unter anderem darüber warum ein Ruck durch das Bildungssy ...

Lebensmittel online einkaufen: ein Trend, der sich durchsetzt? / HELPSTER zeigt die Vor- und Nachteile (FOTO)

München: Eine aktuelle Bitkom-Umfrage (https://www.bitkom.org/de/presse/8477_81253.aspx) belegt: in 2014 haben 15 Millionen Deutsche mindestens einmal Lebensmittel über das Internet bestellt. Dieser be ...

Bio wird mobiler in Springe und Region

Springe: Familie Lehmgrübner vom Eschenhof aus Springe wird mobil - mit einer bio-Gemüsekiste ...

Was gehört zu einem gesunden Frühstück?

Stuttgart: Magazin Reader's Digest vergleicht Frühstücksgewohnheiten in 15 Ländern weltweit - Vollkornprodukte und Obst sorgen für den besten Start in den Tag Das Frühstück gilt aus Sicht von Er ...

Der Frühling klopft an: Köstliche und ausgewogene Rezeptideen von Gervais (FOTO)

Heimenkirch: Langsam beginnt der Schnee zu schmelzen, die Tage werden länger und die Sonne sendet ihre wärmenden Strahlen durch das triste Grau. Der Frühling klopft an und streckt die ersten Fühler vorsi ...

Na, du Nudel! mutti startet mit neuer Frequenz durch

Hamburg: Best of Bolo, Freaky Frikadellen, Schmackofatz-Schokopudding - ganz klar, hier steht wieder mutti am Herd. Auch mit der dritten Ausgabe (01/2015 EVT: 20.02.2015) bleibt sich der junge Food-Titel de ...

Deutsche nehmen zu wenig sekundäre Pflanzenstoffe auf / Neue Berechnungen offenbaren erhebliches Ernährungsdefizit

Geisenheim: Bei Vitalstoffen denken die meisten zunächst an Vitamine - doch mindestens genauso wichtig sind die sekundären Pflanzenstoffe wie Anthozyane aus roten Früchten, Lycopin aus der Tomate oder OPC au ...

Dr. Oetker reduziert seit Jahren erfolgreich Salz in Tiefkühlpizzen (FOTO)

Bielefeld: Früher als das weiße Gold bezeichnet, kostbar und in den bürgerlichen Haushalten eine Rarität, liefert uns Salz heute wie selbstverständlich die Grundwürze unserer täglichen Mahlzeiten. A ...

Einfach fondantastisch: Torten individuell verzieren mit der Fondant-Decke von PICKERD (FOTO)

Burgwedel: Es ist der Backtrend der letzten Jahre: Verzieren und Dekorieren mit Fondant. Beeindruckende Figuren, filigrane Blumen oder kreative Muster - auf flach ausgerolltem, feinem Fondant kommen die e ...

Klüh Catering neuer Partner - jährlich 51.000 Tagesverpflegungen / Regionale Produkte und Frische sind Trumpf für Patienten der BDH-Klinik Greifswald

Düsseldorf: Zum Jahresbeginn hat das Düsseldorfer Unternehmen Klüh Catering GmbH die Verpflegung der Patienten in der BDH-Klinik Greifswald übernommen. Das Team von 17 Mitarbeitern produziert jährlich 51.0 ...

Culinary Art Salzburg - BILD

Ein Kongress im Festival-Format Salzburg: Zwei Tage voller Wissen, Visionen und lukullischer Genüsse: Wenn am 16. und 17. März 2015 der Culinary Art-Congress über die Bühne geht, finden sich die Topstars der Gastro-Szene in Salzburg ein. ...

BIOFACH Olive Oil Award 2015 für Oleoestepa „Egregio“

Düsseldorf: Das extra native Olivenöl "Egregio" wurde auf der Fachmesse BIOFACH mit dem Olive Oil Award 2015 ausgezeichnet. ...

Dot Foods wählt IBS Dynaman von International Business Systems zur Kostenreduzierung

-- Flexibles, erschwingliches Yard-Managementsystem ermöglicht größtem Vertriebsunternehmen in der: International Business Systems [http://www.ibs.net/] (IBS), ein weltweit führender Anbieter von integrierter Technologie für die Warenwirtschaft (ERP) und die Lieferkette, hat heute bekanntgegebe ...

Mio Mio & mehr! Neue Lieferartikel beim Berliner Getränkelieferservice A&O Getränke

: Beim großen Berliner Getränkelieferservice A&O Getränke gibt’s jetzt die neue Cola Mio Mio. Darüber hinaus kommen ständig neue Produkte hinzu, die immer mit Premium-Service und süßer Übe ...

Preisanstieg bei schottischem Whisky

Biederitz: Schottischer Whisky wird vorraussichtlich teurer! Decken Sie sich rechtzeitig mit Ihrem Lieblingswhisky ein. ...

Generationswechsel bei Dallmayr (FOTO)

München: Ab 1. März 2015 leitet Florian Randlkofer die Dallmayr Gruppe gemeinsam mit seinem Partner Wolfgang Wille Im Münchner Familienunternehmen Dallmayr gibt es einen Führungswechsel. Florian R ...

Flirten und Verlieben am Valentinstag: Nelson Müller und Anna Hofbauer führten durch iglo Single-Kochdating-Event (FOTO)

Hamburg: Beim iglo Single-Kochdating-Event in Hamburg knisterte es am Valentinstag gewaltig. Begleitet von TV Koch Nelson Müller und RTL Bachelorette Anna Hofbauer zeigten Singles aus ganz Deutschland, ...


Seite 179 von 527:  «Â ..  178 179 180  181  182  183  184  185  186  187  .. » 527