PresseKat - Nahrung- und Genussmittel: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 55

Nahrung- und Genussmittel

Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel


Suppengenuss im Snackformat

Hamburg: Hamburg, Oktober 2016 - Wenn in der Mittagszeit der Magen knurrt, aber ein Termin den nächsten jagt, sind schnelle, leckere Lösungen gefragt. Da kommt ein herzhafter Snack gerade richtig. Mit KNORR ...

Lupinen-Revolution in der Lebensmittelindustrie

Mittenwalde: Regional, gentechnikfrei, vegan - und bio: Das Brandenburger Unternehmen Lupino liefert mit seinem Lupinenextrakt die Grundlage für Lebensmittel, die all diese Qualitäten vereinen. In intensiver For ...

Verpackungen und Einweggeschirr für den Weihnachtsmarkt

Ronneburg: Praktische Einweglösungen für den Verkauf von Süßwaren, Gebäck und Imbissprodukten im Weihnachtsgeschäft ...

Körnig und frisch - Wie entsteht eigentlich Hüttenkäse®?

Heimenkirch: München, 11.10.2016 - Unsere Ernährungsgewohnheiten ändern sich ständig, doch einige Lebensmittel sind auch heute noch so gefragt wie in früheren Zeiten. Der Hüttenkäse® ist ein solcher Evergr ...

Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Vom Anbau bis zur Ernte aus einer Hand

Hamburg: Salz, Essig und Öl haben es längst in die Riege der Luxusgüter geschafft. Geniesser und Gastronomen scheuen bisweilen keine Investition, um etwas ganz Besonderes auf den Tisch zu bringen - Meersalz ...

Mit Gleichgesinnten vernetzen: Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen

Hamburg: Die Green Chefs haben sich erneut auf die Suche nach grün-gesinnten Ideen gemacht. Am - zwischenzeitlichen - Ende der Suche stand die Kampagne "Große Küche auf kleiner Flamme". Initiiert ...

Direkt aus den Weinkellern des Château La Mission Haut-Brion: Einige der aus einem ganzen Jahrhundert stammenden, meistbegehrten Weine der Welt sind am 19. Oktober im Rahmen eines einzigartigen Kellerverkaufs bei Sotheby's in New York erstmalig für di...

Paris: "Ich sehe in diesen Flaschen einige alte Freunde, einige Legenden, einige Flaschen, die ich nie Gelegenheit hatte, zu probieren, und die ich wahrscheinlich nie probieren werden, weil sie so ...

Grüne Woche 2017: "Bio - mehr Platz für Leben und Genießen" - Produkte aus ökologischer Erzeugung liegen im Trend (FOTO)

Berlin: Bio boomt - auch auf der Internationalen Grünen Woche Berlin 2017 (20.-29.1.). Ein Großteil der Aussteller aus der Ernährungswirtschaft bietet den Besuchern ökologisch erzeugte Produkte an - ...

IKEA Kaffee nun UTZ-zertifiziert und aus Bio-Anbau / IKEA stellt sein gesamtes Kaffeesortiment um (FOTO)

Hofheim-Wallau: Das neue Kaffeesortiment PÅTÅR ist nun UTZ-zertifiziert und wird ökologisch angebaut. Dieser Schritt ist Teil der Bemühungen von IKEA, dass Lebensmittel aus verantwortungsbewussten und nachha ...

Wachstumstrend im Tiefkühlmarkt setzt sich fort (FOTO)

Berlin: Tiefkühlprodukte zeigen auch 2016 eine positive Marktentwicklung. Für 2016 geht das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (dti), der Branchenverband der Tiefkühlwirtschaft, auf der Grundlage der H ...

Kleine Kraftpakete Nüsse - Infos zum "Tag der Nuss" am 22. Oktober (AUDIO)

Courtelary, Schweiz: Anmoderationsvorschlag: Hätten Sie das gewusst? Die Deutschen essen immer mehr Nüsse. Aktuell durchschnittlich knapp fünf Kilogramm pro Kopf und Jahr. Besonders beliebt sind neben Erdnüs ...

King of Salt Salzsprays: Neues an der Salatbar

Bad Essen: Salate haben sich vom sommerlichen Muss zum ganzjährig gern gewählten Begleiter entwickelt. Dabei ist ein Salat heute viel mehr als das klassische Eisbergblatt mit Tomate und Gurke. Der Trend geht k ...

Studie bestätigt Spitzenposition vom REWE Lieferservice / Der REWE Lieferservice ist Deutschlands Nr. 1 Online-Supermarkt für frische Lebensmittel (FOTO)

Köln: Immer mehr Menschen bestellen ihre Lebensmittel im Internet und lassen sich diese bequem nach Hause liefern. Ihr bevorzugter Anbieter in Deutschland ist der REWE Lieferservice, so das Ergebnis ei ...

Tepp-Ice-Platte von Saro Gastro-Products: Eiskaltes Verlangen

Emmerich: Eis-Teppanyaki erobern gerade die westlichen Gefilde. Bekannt sind die eisgekühlten Stahlplatten, auf denen flüssige Eiscreme vor den Augen der Schaulustigen in elegante Röllchen verwandelt wird, v ...

Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star

Rockenberg: Rochen, dieser platte Fisch, dessen zartes, helles Fleisch so wunderbar zu Sugo aus Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Pinienkernen, Schwarzwurzelgemüse oder Kapernbutter passt, kann noch mehr. Bess ...

Hochland Sandwich Scheiben "Mild Würzig" sorgen für abwechslungsreichen Käsegenuss

München: Heimenkirch, 07. Oktober 2016 - Hochland erweitert im Herbst sein Sandwich Scheiben Sortiment und bringt mit den Sandwich Scheiben "Mild Würzig" noch mehr Abwechslung ins Kühlregal. Die be ...

Der "Goldene Teller 2016" für das beste Schulrestaurant geht an das Projekt der Schulmensen der Deutschsprachigen Gemeinschaft in Eupen/Ostbelgien

Berlin: In diesem Jahr vergibt das Deutschen Netzwerkes Schulverpflegung e.V. (DNSV) bereits zum 6. Mal im Rahmen seines 10. Deutschen Kongresses für Schulverpflegung, den "Goldenen Teller" für ...

Alnatura startet Bruderküken-Initiative / Männliche Küken werden als Masthähnchen aufgezogen

Bickenbach: Alnatura startet ab sofort die Bruderküken-Initiative. Das Ziel: Das Bio-Handelsunternehmen will langfristig unter der Marke Alnatura nur noch Eier von Legehennen anbieten, deren männliche Geschw ...

Der Hofpraktikant: Vom Gras ins Glas

Hamburg: Kühe sind lila und für Fleisch aus dem Supermarkt müssen keine Tiere sterben - mit diesen und ähnlichen Bildern von Landwirtschaft und Ernährung sehen sich nicht nur Grundschullehrer konfrontiert ...

Neueröffnung Octopus Grill in München Sendling - Gasthaus / Restaurant / Cocktailbar

München: Mediterrane Köstlichkeiten, Hacksteak vom Lavasteingrill und dazu ein Mai Tai oder Jojito? ...


Seite 55 von 527:  «Â ..  54 55 56  57  58  59  60  61  62  63  .. » 527