Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
Hamburg: Ein Herz für Sommersalate ...
Aldrup/Köln:
Vor 100 Jahren kamen die ersten Pommes frites nach Deutschland.
Seitdem ist ihr Siegeszug hierzulande nicht mehr aufzuhalten. Der
deutsche Kartoffelspezialist Agrarfrost hat in Zusammenarbeit mi ...
Berlin: (DBV) "Die wettbewerbs- und kartellrechtlichen
Instrumente zur Sicherung fairer Wettbe-werbsbedingungen in der
Lebensmittellieferkette erweisen sich in der Praxis als unzureichend
und müssen ...
Bremen:
Milka, Oreo, belVita und Mikado testen in 90 Tagen neue digitale
Konzepte für das Einkaufserlebnis der Zukunft mit Startups und
Handelspartnern.
Mondelez International investiert in die ...
Berlin:
Mit der richtigen Ernährung können Gichtpatienten ihren
Krankheitsverlauf positiv beeinflussen. Damit Betroffene schnell und
einfach purin- und fruktosearme Speisen und Getränke erkennen, bie ...
Beijing: Onlinehändler für Spirituosen und
Alkohol verzeichnen rasantes Wachstum auf dem chinesischen Markt. Es
ist offensichtlich, dass Jiuxian die Gruppe anführt und sein globales
Geschäft schnell ausd ...
Ellwangen: Präsentation der neuesten Entwicklungen bei Pökelspritzmaschinen/Pökelinjektoren, Vakuum Tumblern und Schinkenpressen vom 7. bis 12. Mai in Halle 8.0, Stand D34 ...
Frankfurt: In der heutigen Sitzung des Ständigen
Ausschusses für die Lebensmittelkette und Tiergesundheit (SCoPAFF)
fand keine Abstimmung über die erneute Genehmigung des Wirkstoffes
Glyphosat statt. Dazu ...
Schönaich: Kultwinzer Markus Schneider aus Ellerstadt präsentiert seinen Weißwein Jahrgang 2015. ...
Berlin: Impact Report 2016 untermauert den Erfolg des UTZ-Programms für Kaffee, Kakao und Tee ...
München: Die für heute geplante Abstimmung über die
Wiederzulassung des Totalherbizids Glyphosat wurde von der
EU-Kommission vertagt. Grund dafür war der zunehmende Widerstand
innerhalb der Mitgliedstaat ...
Luxembourg/Berlin:
Gepunktet, gestreift, gefleckt. Gefärbt, besprüht, beklebt oder
bemalt - Ostern ohne Ostereier ist einfach undenkbar. Wer sich dieses
Jahr aber nach Abwechslung sehnt und etwas Anderes als Oste ...
Berlin: Die Zahl der Brauereien in Deutschland nimmt weiter
zu. Innerhalb der letzten zehn Jahre stieg die Zahl von 1281 (2005)
um 107 auf heute bundesweit 1388 Brauereien, meldet der Deutsche
Brauer-Bund u ...
Aretsried: Aretsried, 8. März 2016. Echt kultig und erfrischend prickelnd feiert Müllers Kalinka fettarmer Kefir mild in der neuen Flasche sein schmackhaftes Revival: Dazu hat sich Deutschlands beliebtester Ma ...
Bremerhaven: NORDSEE, europaweit kompetenz- und
qualitätsführend in der Fisch-Systemgastronomie, bietet ab sofort
eine ganz besondere Neuheit: Der vegane NORDSEE "Portobello" verführt
Pescetarier, F ...
1.-30. April 2016
Salzburg: Was haben exquisite Gerichte, innovative
KöchInnen und GastgeberInnen, geselliges Beisammensein und ein
vergnügliches Rahmenprogramm gemeinsam? Genau! Es sind die
Hauptzutaten für das Culinary Art- ...
Düsseldorf: Fette aus Rapspflanzen dominieren den Markt ...
Ronneburg: Die Pro DP Verpackungen bietet dem Bäckerhandwerk und Einzelhändlern ein großes Sortiment an Lösungen im täglichen Bäckerei-& Konditoreibedarf. ...
Hamburg:
Rahul Vas-Bhat (45), derzeit Vice President Performance Management
bei Unilever plc in London, übernimmt Anfang Mai 2016 die
Verantwortung für den Finanzbereich von Unilever DACH (Deutschland, ...
Hamburg: Drei Vorstandspositionen inzwischen von Frauen
besetzt - 44 Prozent aller Jobs im Management belegen weibliche
Führungskräfte
Unilever kann zu Beginn des Jahres 2016 große Fortschritte in
Be ...