Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
Berlin:
Als morgendliches Ritual, als Mittel gegen die
Nachmittagsmüdigkeit oder als Verdauungsanreger: Für viele ist Kaffee
im Alltag nicht mehr wegzudenken, er zählt zu den beliebtesten
Getränken ...
Hamburg: Pünktliche Lieferung und frische, geschmacklich
meist überzeugende Pizzen - dennoch lohnt der Vergleich zwischen den
einzelnen Anbietern. Das zeigt die Studie, in der das Deutsche
Institut für S ...
Frankfurt am Main: Das Exportklima der Ernährungsindustrie
übertraf im Dezember 2015 das Vorjahresniveau. Der Saldo aus
Geschäftslage und -erwartungen verbesserte sich um +8 Punkte auf +42
Punkte. Die üblichen sa ...
Berlin: Chia-Samen, Arganöl, Noni-Saft - "neuartige
Lebensmittel" müssen auf ihre Sicherheit überprüft und zugelassen
werden, bevor sie in Europa in den Verkehr gebracht werden dürfen.
Aber ...
Zürich: -Neuer Aboservice geht an den Start
-Shopping-Plattform Weinclub.com auf Wachstumskurs
Das Züricher E-Commerce Startup Wine & Gourmet Digital AG, zu dem neben der Shopping-Plattform Weinclub. ...
Berlin: Die Pastillen mit der typischen Rautenform und dem Lakritze-Geschmack repräsentieren ein Stück Geschmacks-Geschichte. ...
Krefeld:
TV-Moderatorin empfiehlt Krefelder Familie besondere
Tiefkühl-Köstlichkeiten
Als eismann-Genussbotschafterin kam Birgit Schrowange zusammen mit
einem eismann-Handelsvertreter im Tiefkühl-L ...
Bonn: Leckere Kostproben von Biobauern und -bäuerinnen,
exzellente Weine von Bioweingütern sowie köstliche Snacks von
BIOSpitzenköchen - das alles erwartet die Messegäste am Stand des
Bundesprogramm ...
Valencia: Foodfunding ist ein tolles Marketinginstrument, welches den direkten Kontakt zwischen Erzeuger und Verbraucher ermöglicht. Hier geht es um Transparenz, faire Bedingungen und Qualität. ...
Frechen/Brunegg: Die Lekkerland (Schweiz) AG wird von der
Oettinger Davidoff AG die Großhandelsaktivitäten - den Kundenstamm
und die Warenbestände - der Contadis AG in der Schweiz übernehmen.
Damit baut Lekkerl ...
Rockenberg: Clevere Köche und Gastronomen wirtschaften nachhaltig und achtet darauf, dass auch Reste wieder- oder weiterverarbeitet werden. Das wirkt sich positiv auf den Geldbeutel und die Umwelt aus. Wer auch ...
Berlin:
Für die bundesweite Studie des Ernährungsportals www.nu3.de wurden
62 Glühweine auf Weihnachtsmärkten in ganz Deutschland untersucht.
Besonders schlecht schneidet der Osten der Republik ab. I ...
Neckarsulm:
Nachdem Lidl-Kunden ihren Einkauf seit 1. Juli 2015 auch per
Kreditkarte von Visa oder MasterCard bezahlen können, führt der
Lebensmitteleinzelhändler bis zum 1. Februar 2016 auch das
kontak ...
Frankfurt: Exklusiv für Profis: Die fünf heißesten Gastro-Trendmetropolen in Asien, den USA und Europa ...
: Als Dark Horse bezeichnet man jemanden, der auf den ersten Blick nicht als Siegertyp gilt, auf den zweiten Blick aber überraschend erfolgreich ist. Die Ausnahmeweinmacherin Beth Liston schickt mit de ...
Berlin: Nach längerem Abwiegeln hat die Handelskette Rewe
auf einen foodwatch-Test reagiert und Änderungen bei einer mit
bedenklichen Substanzen belasteten Eigenmarke angekündigt. Die
Verbraucherorganis ...
Gerolstein:
Was tut sich in Deutschlands Spitzengastronomie? Wie verändert
sich das Ranking der Top-Restaurants bezogen auf das Land, die
Bundesländer und die Städte? Diese Fragen beantwortet auch 2016 d ...
Berlin:
Das Partnerland der weltgrößten Ausstellung für Landwirtschaft,
Ernährung und Gartenbau präsentiert seine beeindruckende
Produkt-Vielfalt mit dem Flair des orientalischen Stadtlebens. Ein
...