Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
München:
Der Kampf der Geschmäcker geht in die heiße Phase: Ab dem 29. Juni
kommen die Kreationen der vier Halbfinalisten bundesweit in die
McDonald's Restaurants. Auf die Online-Kreation folgt jet ...
Hamburg:
- weiterer Schritt in der Community of Interest-Strategie von G+J
und Ausbau CoI Food
- Ausbau der Zusammenarbeit und neue Angebotsformate bei DELINERO
- CEO Anne Leuschner und ihr Te ...
Köln: Bakterien lieben Hitze: Schon nach 20 Minuten ohne
Kühlung kann sich in leicht verderblichen Lebensmitteln wie Fleisch
oder Käse die Keimzahl zum Beispiel von Bakterien des Typs E. coli
verdoppel ...
Bonn: "Jetzt also Zucker. Deutschland diskutiert mal wieder
über die richtige Ernährung. Dabei geht es oft emotional und nur
selten wissenschaftlich zu. Diskutiert wird über Übergewicht,
Fettleib ...
Hamburg: Speiseeis kommt ursprünglich aus China. Die
Juli-Ausgabe von P.M. History berichtet, dass die Chinesen als erste
die Idee hatten, Gefrorenes zur Zubereitung von Süßspeisen und
Getränken zu verw ...
Berlin: Pünktlich zum Deutschen Bauerntag in Erfurt
präsentierte das Forum Moderne Landwirtschaft unter
www.moderne-landwirtschaft.de, im Beisein seines Vorsitzenden Joachim
Rukwied, seinen neuen Internet ...
Krombach:
- Ressourcenschonung sowie Umwelt- und Klimafreundlichkeit stehen im
Vordergrund des Versorgungskonzeptes mit Strom und Wärme
- Versorgungssicherheit der Krombacher Brauerei am Firmensitz in
K ...
Berlin: Mit Sorge betrachtet Manfred Nüssel, Präsident des
Deutschen Raiffeisenverbandes (DRV), die aktuelle Lage auf dem
Milchmarkt. "Die Wirtschaftlichkeit der Milcherzeugung hat sich
massiv versc ...
Berlin: (DBV) Die Delegierten des Deutschen Bauerntages
2015 in Erfurt haben die "Erfurter Erklärung" verabschiedet. Die
Erklärung, die in eingehenden Diskussionen mit den Delegierten
erarbeite ...
Berlin Und London:
Club Sandwich Index deckt Verpflegungskosten in Hotels weltweit
auf
Der Klassiker unter den Hotelsnacks ist weltweit in der Schweiz am
teuersten: Für ein Club Sandwich müssen Hotelgäste du ...
Friedrichshafen: Jetzt geht es endlich überall richtig los
mit Grillfesten, mit den Besuchen von Open Air Events, von
Biergärten, Straßenfesten oder Strandbars. Nicht nur am Wochenende
sondern auch unter der Woc ...
Neckarsulm: Paukenschlag zum Beginn der Reisesaison:
Während sich Deutschland für die Haupturlaubszeit des Jahres rüstet,
setzt Lidl bei seinen Preisen den Rotstift an - und sorgt so dafür,
dass der eine o ...
Berlin: (DBV) "Zeiten der Veränderung und der Kritik bieten
auch die Chance, klar und deutlich Position zu beziehen, wofür wir
Landwirte stehen. Wir sollten die Chance nutzen, unser
Selbstverständni ...
Berlin: (DBV) Die seit Monaten niedrigen
Milchauszahlungspreise setzen die Milchbauern unter Druck, so dass
zunehmend die Liquidität einiger Milcherzeugerbetriebe gefährdet ist.
Auf dem Deutschen Bauernta ...
Berlin: Der weltweite Marktanteil von zertifizierter
Schokolade ist von zwei Prozent im Jahr 2009 auf fast 16 Prozent 2013
gestiegen. Das zeigt das neue Kakao-Barometer, dessen deutsche
Fassung INKOTA und d ...
Berlin: Der Geschäftsführer des Vereins DIE
LEBENSMITTELIWRTSCHAFT, Stephan Becker-Sonnenschein erklärt:
Wolfgang Kubicki (FDP) eröffnet heute mit einem Gastbeitrag auf
unserer Internetseite www.leb ...
Ellerhoop: NB Vodka, der weltweit erste London Dry Citrus Vodka, wird beim diesjährigen Wimbledon Live Event serviert, wo Tennis und Musik in einer unglaublichen Art aufeinander treffen. Als wichtigstes Social ...
Glesse:
Frische-Liebhaber aufgepasst! Auf www.frische-beet.de entsteht
zurzeit Deutschlands größtes Frische-Beet. Wie das funktioniert? Ganz
einfach! Schulklassen und Hobbygärtner pflanzen und pflegen ...
: Rechterfeld, 10. Juni 2015. „Wir sehen Privathof-Geflügel als Zukunftsmodell“, erklärt Dr. Ingo Stryck, Geschäftsführer Marketing bei WIESENHOF. Das Privathof-Konzept soll damit die Basis eine ...
Stuttgart: Das Stuttgarter Wein Online-Portal viDeli freut
sich, seinen Kunden einen echten Preisträger anbieten zu können: Der
Feinschmecker berichtet in seiner aktuellen Ausgabe (6/2015) von der
großen B ...