Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
Hamburg:
Um 5 vor 12 stand sie still, die Turmuhr des Hamburger Michels.
Dann entrollte sich über die Uhr das zwölf mal acht Meter große
Banner, mit Bananen anstelle der Zeiger. Weithin sichtbar wurde ...
Berlin: "Das Auge isst mit", sagt der Volksmund - das gilt
auch beim Einkauf im Supermarkt. Gewöhnlich lässt der Konsument Waren
im Regal links liegen, bei denen das Haltbarkeitsdatum von
Lebens ...
Infanteriestraße 19 | Haus 5, 80797 München: Das erste Pendant des mit einem Michelin-Stern und zwei Gault Millau-Hauben ausgezeichneten vegetarischen Wiener Gourmet-Restaurants Tian verzaubert Gäste in München mit erlesenen Kreationen ohne Fi ...
36341 Lauterbach: Lauterbach / Sorrent - 2014-09-18 – Aus über 120 Einreichungen die besten Faltschachteln in acht Kategorien auszuwählen war für die internationale Jury des Pro Carton ECMA Awards eine Herausford ...
Bonn:
Anmoderationsvorschlag:
Hähnchenbrust, Schweinesteaks, Rinderbraten: Discounter und
Supermärkte unterbieten sich jede Woche aufs Neue mit
Super-Knüller-Sonderpreisen. Wer will, kann sich ...
Lauchhammer: Lecker und trinkbar: Wie Spreewälder Gurken in die Flasche kommen ...
Neckarsulm:
Unser Alltag wandelt sich: Arbeit und Freizeit greifen immer
stärker ineinander. Aber davon lassen sich die Deutschen nicht
verrückt machen: Sie wissen den Wert des Feierabends mehr denn je zu ...
Berlin: Viele als Baby-Produkte angebotene Lebensmittel
stehen im Widerspruch zu den ernährungswissenschaftlichen oder
ärztlichen Empfehlungen für Säuglinge. Die Hersteller versprechen
Eltern gesunde P ...
Köln: Mitten im Herzen von Berlin, direkt am Gendarmenmarkt
und der Shoppingmeile Friedrichstraße, öffnet REWE, eines der
führenden Unternehmen im deutschen Lebensmitteleinzelhandel, am
Donnerstag (25. ...
Berlin/Potsdam:
Mirco Wolf Wiegert, Gründer von fritz-kola, motiviert in einem
Film der Deutschen Gründer- und Unternehmertage über seine
Erfolgsgeschichte andere Gründerinnen und Gründer
Alles fing in ...
Courtelary, Schweiz:
Anmoderationsvorschlag:
9,5 Kilogramm Schokolade verputzt jeder von uns im Durchschnitt
pro Jahr. Damit Sie sich das mal vorstellen können: Das sind 95
Hundertgrammtafeln. Wahnsinn, oder? A ...
Berlin: Zeichen setzen für den Dialog und Bereitschaft
signalisieren für eine bessere Interaktion - unter diesem Motto hat
der Spitzenverband der deutschen Lebensmittelwirtschaft, der Bund für
Lebensmitt ...
Düsseldorf:
"Das Gute zu entdecken kann so einfach sein. Zusammen mit den
Kindern ein Glas frische Milch genießen. Warme Sonnenstrahlen auf der
Haut spüren. Morgens ein leckeres Käsebrot genießen. E ...
Hamburg:
Das Mindesthaltbarkeitsdatum auf Tütensuppe, Fischkonserve & Co.
soll helfen, möglicherweise verdorbene Lebensmittel rechtzeitig
auszusortieren. Aber wie genau nehmen wir es damit und werf ...
Berlin: Coca-Cola Deutschland stellt seinen neuen
Nachhaltigkeitsbericht vor. "Nachhaltigkeit ist bei uns gelebte
Praxis", erklärt Uwe Kleinert, Leiter Nachhaltigkeit und
Unternehmensverantwortu ...
Hamburg:
Die vegetarische Küche ist seit Jahren ein großer Trend. Was
früher noch als Notlösung galt, kommt heute auch mal anstelle von
Fisch und Fleisch auf den Tisch. Ganz nach dem Motto "Vege ...
Köln: "Frisch und Gesund": REWE verschenkt Äpfel an Kinder
Unter dem Motto "Frisch und Gesund" verschenken REWE und die Obst
vom Bodensee Vertriebsgesellschaft kommenden Freitag (2 ...
Glasgow, Schottland:
John Dewar & Sons Ltd., eine der angesehensten Grössen in der Welt
des schottischen Whisky, gab heute Pläne bekannt, ein Sortiment neuer
Expressionen (Abfüllungen) und nie zuvor verkaufter ...
Mülheim an der Ruhr:
Die Unternehmensgruppe ALDI SÃœD hat ihre 300. Filiale mit
Kälteanlagen für Kühlregale ausgestattet, die mit dem klimaneutralen
Kältemittel CO2 betrieben werden. Im Bereich Kältetechnik üb ...
Bielefeld:
In der Küche ist es wie im Leben: Man probiert neue Dinge, nutzt
Erfahrung und schätzt Bewährtes. Diesen Bogen schlägt auch das neue
Herbstprogramm des Dr. Oetker Verlags mit seinen abwechsl ...