PresseKat - Nahrung- und Genussmittel: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 34

Nahrung- und Genussmittel

Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel


Keine Ernährungssicherheit ohne Ernährungsindustrie - Branche fordert Unterstützung von Politik und Gesellschaft

Berlin: "Die Ernährungsindustrie ist ein wesentlicher Stabilitätsfaktor der ländlichen Räume. Sie ermöglicht außerdem der städtischen Bevölkerung eine unbegrenzte Anzahl von persönlichen L ...

Branchennavigator FLEISCHWIRTSCHAFT: Neues Design und erweitertes Spektrum

Frankfurt: Mit der Januar-Ausgabe präsentiert sich die FLEISCHWIRTSCHAFT (dfv Mediengruppe), das nationale und internationale Monatsmedium für die gesamte Fleischbranche, nicht nur in neuer Optik, sondern au ...

Emnid-Umfrage: Bürger halten freiwilliges "Tierwohl"-Siegel für falschen Ansatz - foodwatch und Tierärztliche Vereinigung für Tierschutz: Bundesregierung muss Pläne aufgeben

Berlin: Die Verbraucherorganisation foodwatch und die Tierärztliche Vereinigung für Tierschutz (TVT) haben Bundesagrarminister Christian Schmidt aufgefordert, seine Pläne für ein freiwilliges Tierwohl- ...

Bioland verzeichnet Rekordwachstum / Immer mehr Bauern begreifen Bio als Chance / Politik muss verlässlichen Rahmen für mehr Bio schaffen

Mainz/Berlin: Bioland verzeichnet für das Jahr 2016 Rekordzuwächse im zweistelligen Bereich. Die Mitgliederzahl von Deutschlands bedeutendstem Anbauverband für ökologischen Landbau stieg um 626 Betriebe. Das ...

Boom im Weihnachtsgeschäft ging an Printen-Hersteller Lambertz vorbei

Berlin: Lambertz-Chef Bühlbecker klagt über den zu warmen Herbst Berlin, 17. Januar 2017 - Entgegen der allgemeinen Hochstimmung im Handel zur Bilanz des Weihnachtsgeschäfts äußert sich der Chef des ...

Verbindliche staatliche Haltungskennzeichnung für Fleischprodukte muss freiwillige Selbstverpflichtungen ersetzen

Berlin: Das von Bundeslandwirtschaftsminister Christian Schmidt im Vorfeld der Grünen Woche angekündigte "staatliche Tierwohllabel" für Fleischprodukte wird vom Bund für Umwelt und Naturschut ...

'The Finest Easter Egg' von CHOCOLISSIMO gewinnt den Worldstar Award 2017

: Bei der diesjährigen Verleihung des Worldstar Packaging Awards durch die World Packaging Organisation wurdes das Produkt 'The Finest Easter Egg' von CHOCOLISSIMO mit dem Worldstar Award in ...

Hässlich ist das neue Bio / Aktuelle Bookatable by Michelin-Umfrage zeigt: Bewusstsein der Gäste gegenüber Lebensmittelverschwendung wächst; Nachfrage nach unförmigem Gemüse im Restaurant (FOTO)

Hamburg: "Die Karotte sieht aber komisch aus, die ist ja verdreht und schief", mag der eine oder andere denken, wenn er krumm gewachsenes Gemüse erblickt. In Supermärkten geht es ja in der Re ...

Stella Artois ruft dazu auf, zusammen mit Matt Damon und Gary White auf dem Weltwirtschaftsforum als Partner den Kampf zur Beendigung der globalen Wasserkrise aufzunehmen

Weltmarke kündigt mehrjährige Partnerschaft mit Water.org zur Unterstützung des Vorhabens an, mehr: Auf dem Weltwirtschaftsforum (World Economic Forum, WEF) haben heute Stella Artois und Water.org internationale Wirtschaftsführer, Unternehmen, die Medien und Verbraucher dazu aufgefordert, sich d ...

Miele verkündet exklusive Kooperation mit Food-Portal "Kitchen Stories" / Mehr als 1.000 Rezepte per App mobil und kostenfrei zugänglich (FOTO)

Gütersloh/Köln: Ab heute können Miele-Kunden nicht mehr nur auf ihre Hausgeräte mobil zugreifen - sondern auch auf Rezepte und hochwertige Zubereitungsvideos. Hierfür kooperiert die Gütersloher Traditionsm ...

Von der Blüte auf den Tisch / D.I.B. zeigt Leistungsspektrum der deutschen Imkerei auf Grüner Woche (FOTO)

Wachtberg: Unter dem Motto "Von der Blüte auf den Tisch - Wir liefern Gutes aus Natur und Region für Ihr gesundes Frühstück" beteiligt sich der Deutsche Imkerbund e.V. (D.I.B.) zum 17. Mal an ...

Rezeptwettbewerb zum Wissenschaftsjahr 2016*17 - Meere und Ozeane Klug gefischt: Wer kocht das beste Fischrezept?

Hamburg: - Das Bundesministerium für Bildung und Forschung, EDEKA und WWF engagieren sich gemeinsam für verantwortungsvollen Fischgenuss - Loskochen und gewinnen: Tolle Preise für die besten Rezeptideen ...

Regionale Produkte auf den ersten Blick - NETTO macht mit dem neuen RegioNah-Siegel das Beste aus der Region für Kunden sofort sichtbar (FOTO)

Stavenhagen: Lebensmittel aus der Region sind frisch, umweltfreundlich und gut für die heimische Wirtschaft. Damit Kunden diese Produkte beim Einkauf schnell und einfach finden, führt der regionale MehrWe ...

BVE-PwC-Pressemitteilung: Bio-Lebensmittel auf Erfolgskurs

Berlin: Jeder Siebte kauft überwiegend Bio / Käufer erwarten von Bio-Produkten gesundheitliche Vorteile und mehr Tierwohl; bei konventionellen Produkten überzeugt das Preis-Leistungsverhältnis / Handel ...

rude Spirits - Gin und Vodka made in Düsseldorf

Düsseldorf: Die rude Spirits GmbH produziert Spirituosen, die das Lebensgefühl Düsseldorfs widerspiegeln und Kenner und Liebhaber gleichermaßen mit seinen hochwertigen und exklusiven Produkten begeistern. ...

BLL: Freiheit für Unternehmen und Konsumenten und gemeinsam nach Lösungen suchen

Berlin: Das waren die Wünsche der beiden Hauptredner des traditionellen Neujahrsempfangs Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. (BLL) in Bonn, Barbara Klepsch, sächsische Staatsministerin ...

Drei würzige Wundermittel

Münc: Mit Kurkuma, Limetten und Zimt vital ins neue Jahr starten ...

Alles hat einen Wert!: Coca-Cola optimiert Wertstofftrennung

Berlin: - Nahezu geschlossener Wertstoffkreislauf in Genshagen - Stoffliche Verwertung von 99 Prozent aller Produktionswertstoffe erreicht - 300 Behälter für 50 verschiedene Wertstoffgruppen ...

Crowdfunding für glutenfreie Biospätzle & Co – RuKi mit Startnext auf dem Weg zum Erfolg

Peißenberg: Einfach essen, was schmeckt und dabei gesund bleiben. Mit den glutenfreien Bio-Frischteigwaren von Ruki ist das bald für alle möglich. Im Januar 2017 hat das Food-Start-up aus Peißenberg eine Crowd ...

Street Food Congress Europe 2017 - Einladung zur Pressekonferenz mit TV-Koch Mike Süsser am 18.01.2016 in Dortmund

Dortmund: Street Food Congress Europe 2017 Ein Trend erfasst Europa - große Chance für besseres Essen oder schnelles Geld? Am 16. und 17 Januar findet der erste europäische Street Food Kongress in Do ...


Seite 34 von 527:  «Â ..  33 34 35  36  37  38  39  40  41  42  .. » 527