PresseKat - Nahrung- und Genussmittel: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 426

Nahrung- und Genussmittel

Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel


EuGH-Urteil zugunsten Imkerei / Europäischer Gerichtshof fällt wichtiges Urteil zur Gentechnik

Wachtberg: Auch Lebensmittel mit minimalen Gentechnik-Spuren sind "gentechnisch veränderte" Lebensmittel im Sinne des europäischen Gentechnikrechts und dürfen nicht ohne besondere Zulassung und S ...

L.W.C. Michelsen: Kulinarische Highlights im Indian Summer

: Cranberries, Kürbis & Co. sind die Stars der Spätsommer-Küche ...

BIOTECHNICA 2011 geht kraftvoll an den Start / Messeübertrifft Vorveranstaltung in 2010 / Neues Fokusthema BioServices stößt auf große Resonanz

Hannover: In 30 Tagen startet die BIOTECHNICA. Europas Leitmesse für Biotechnologie und Life Sciences zeigt sich vom 11. bis 13. Oktober mit neuen Stärken: "Die BIOTECHNICA präsentiert sich in diesem ...

Unser Lieblingsgemüse bekommt ein Gesicht / Kickoff Tomatenkampagne mit Joey Kelly

Essen/Hamburg: Am Donnerstag, den 8. September 2011, ist es soweit: Unser Lieblingsgemüse bekommt ein Gesicht: An der Mönckebergstrasse wird das wahrscheinlich größte Tomatenbild der Welt enthüllt - übrigens ...

YOU goes X-COOKING: Der Countdown läuft - Teilnahmeschluss ist der 8. September

Berlin: Europas größte Jugendmesse sucht mit einer prominenten Jury das Multi-Kulti Koch-Team 2011 Jetzt aber schnell ran an die Rezepte: Gesucht wird das Multi-Kulti Koch-Team 2011 an den Herdplatten ...

Gaumenfreuden für Cosmopoliten - mit LIVING AT HOME auf kulinarischer Weltreise Das Lifestyle-Magazin führt mit "Gäste&Feste - in 100 Ideen um die Welt" seine erfolgreiche Bookazine-Reihe fort

Hamburg: 05. September 2011 - Längst lassen sie Sammlerherzen höher schlagen und schmücken Tische und Regale; ab heute ist die neueste Ausgabe der erfolgreichen Bookazine-Reihe LIVING AT HOME-Spezial im ...

"Die besten Weihnachtsplätzchen" von CORA und Dr. Oetker: Kleine Kunstwerke aus dem Backofen

Hamburg: Mit seinem neuen Rezeptmagazin stimmt der Hamburger CORA Verlag kulinarisch auf die behagliche Winterzeit ein: "Die besten Weihnachtsplätzchen" präsentiert auf 160 Seiten Klassiker und ...

Sind Sie Großbritanniens "Sind Sie Germany's Next Top Beef Jerky Model?"

London: Jack Link's, die weltweite Top-Marke für authentische amerikanische Beef-Jerky-Snacks, ist auf der Suche nach ?Jack's Girl', das der Marke ein neues Gesicht verleihen soll. Der ...

Grafschafter Winterzauber - magischer Fruchtgenuss jetzt in drei leckeren Sorten

Meckenheim: Grafschafter Winterzauber verwöhnt ab September mit gleich drei köstlich-winterlichen Fruchtaufstrichen auf dem Frühstückstisch. Denn zusätzlich zum beliebten Klassiker Winterzauber Apfel-Su ...

Hamburgs Hingucker der Nacht: Was machen die "Becel-Herz-KreisLäufer" denn da auf der Reeperbahn?

Hamburg: Hamburg, Reeperbahn (Große Freiheit): Dort, wo für gewöhnlich viele Hamburger nachts das Tanzbein schwingen und ausgelassen feiern, machen genau in diesem Moment 40 "Herz-KreisLäufer&quo ...

Köln: Was machen die 40 Menschen denn da auf der Hohenzollernbrücke?

Hamburg: Köln, 2. September 2011, 13:00 Uhr, Hohenzollernbrücke: Die Kölner, die eben über die Hohenzollernbrücke liefen, mussten zweimal hinsehen - da machten doch tatsächlich 40 Menschen in blaue ...

Neu: Black5 im Internet - Die 5 Wege zum Genuss / Frech-lustiger Auftritt der neuen American Style Creme Cookies von Griesson unter www.black5.de

Polch: Bissen für Bissen? Tunken? Oder doch lieber genüsslich den Rand abknabbern? Fünf Wege sind es, die laut neuer Internetseite www.black5.de zum Genuss der leckeren American Style Creme Cookies BLA ...

„O´zapft is!“ – süße Must-haves fürs Oktoberfest aus der Lauenstein Confiserie

Neudrossenfeld: Nur noch wenige Tage –der Countdown für die Wiesn 2011 läuft …Wer bereits jetzt an das Oktoberfest denkt, denkt an Bayern, an Dirndl und Lederhosen, an Bier, zünftige Brotzeiten oder an blau-we ...

ots.Video: Rezept: französische Ziegenkäsetaler auf Schweinemedaillons im Baconmantel / Zubereitet von TV-Koch Carsten Dorhs

Düsseldorf: Einfach, mit wenigen Zutaten schnell zubereitet, aber raffiniert - und natürlich lecker. So sieht für die meisten Menschen das ideale Rezept aus. Und so ist auch die neue Kreation von TV-Koch C ...

Proberodungen lassen gute Zuckerrübenernte erwarten

Söllingen: Proberodungen geben Hinweise auf die zu erwartende Zuckerrübenernte. Seit mehr als 40 Jahren führt das Saatzuchtunternehmen Strube Proberodungen durch. Rekordernte in Sicht Strube ermitte ...

Die 20 Besten der brasilianische Nationalspirituose Cachaça

Berlin: 30.000 Brennereien produzieren in Brasilien 5.000 Marken Cachaça. Bei dieser Vielfalt den Überblick zu behalten erfordert viel Aufwand. Allein die verschiedenen Herstellungsmethoden sorgen für abwe ...

Sachverständige bestätigen BUND-Warnungen vor Nano-Materialien. Ilse Aigner muss Umwelt und Verbraucher schützen

Berlin: Nach Vorstellung des Sondergutachtens des Sachverständigenrats für Umweltfragen (SRU) zu Nano-Materialien hat der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) Verbraucherschutzministerin I ...

40 "Becel-Herz-KreisLäufer" heute auf Guerilla-Tour in München / Anlass: forsa-Umfrage

Hamburg: München, 1. September 2011, 10:00, Residenz: Machen da wirklich gerade 40 Menschen in blauen, eng anliegenden Ganzkörperanzügen, bedruckt mit gelben, geschwungenen Pfeilen vor der Residenz in ...

Wiesenhof zieht Konsequenzen aus Fernsehbildern

Rechterfeld: Einen Tag nach der Ausstrahlung der ARD-Reportage über "das System Wiesenhof" zieht das Unternehmen Konsequenzen aus den Fernsehbildern. Szenen am Ende des Beitrages zeigen Mitarbeiter e ...

Die Yachthafenresidenz Hohe Düne präsentiert nachhaltiges Denken auf dem 6. „Food Market Hamburg“

Rostock--Warnemünde: Kulinarische Vielfalt und nachhaltiges Denken müssen kein Widerspruch sein. Das beweist Sternekoch Tillmann Hahn aus der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Als Küchendirektor elf verschiedener Restauran ...


Seite 426 von 527:  «Â ..  425 426 427  428  429  430  431  432  433  434  .. » 527