PresseKat - Nahrung- und Genussmittel: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 174

Nahrung- und Genussmittel

Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel


Nicht spekulieren, sondern ausrechnen: Was verschlingt eigentlich mein Fleischkonsum? / Ein Online-Tool will Abhilfe schaffen (FOTO)

Berlin: Problematische Tierhaltung, Ressourcenverbrauch und exzessive Antibiotika-Behandlungen - diese Themen bekommen Verbraucher bei jedem Fleischskandal erneut vorgekaut. Und trotzdem verzehrt der D ...

Telepizza unterstützt Expansionsstrategie durch Ernennung von Giorgio Minardi zum President of International

Madrid: - Das Unternehmen - nach drei amerikanischen Firmen weltweit auf dem vierten Rang in der Branche - erzielt über 30 % seines Umsatzes im Ausland - Minardi besitzt ausgiebige Erfahrungen in der Bra ...

Olive E Più ist jetzt Google Zertifizierter Händler

Göttingen: Köln, März 2015 ● Olive E Più, Anbieter von Premium-Olivenölen und mediterranen Spezialitäten, wurde kürzlich in das Google Zertifizierte Händler-Programm aufgenommen. Das Google Zert ...

ADDITIVA Heißgetränke: Marktführer in der Apotheke (FOTO)

Oldenburg: Dr. Scheffler blickt mit seiner apothekenexklusiven Dachmarke ADDITIVA Heißgetränke auf ein sehr erfolgreiches Jahr 2014 zurück. Neben den fruchtig leckeren Geschmacksrichtungen Sanddorn, In ...

Agrarminister Schmidt muss Landwirtschaft vor Gentechnik schützen. BUND-Vorsitzender Weiger warnt vor Wirrwarr

Berlin/Bad Homburg: Im Vorfeld der morgen in Bad Homburg stattfindenden Agrarministerkonferenz hat der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) von Bundeslandwirtschaftsminister Christian Schmidt nationale ...

Geflügelwirtschaft fordert Agrarminister in Bund und Ländern auf, sich für Ausweitung der Herkunftskennzeichnung bei Fleisch einzusetzen

Berlin: Die deutschen Agrarminister in Bund und Ländern sollen sich mit aller Macht dafür einsetzen, dass zeitnah eine EU-weit verpflichtende Herkunftsangabe auch für Fleischzubereitungen und -erzeugnis ...

Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission hat sich bewährt

Berlin: Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) begrüßt den Evaluierungsbericht zum Deutschen Lebensmittelbuch und der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission (DLMBK), den das Bun ...

Die Firma Ruwisch& Zuck GmbH& Co. KG ruft "Coeur Neufchatel Fermier" der Firma Lycee Agricole du Pays de Bray zurück

Hannover: Aus Gründen des Verbraucherschutzes ruft die Firma Ruwisch & Zuck GmbH & Co. KG den französischen Rohmilchkäse "Coeur Neufchatel Fermier" der Firma Lycee Agricole du Pays de Br ...

Von Kopf bis Fuß - Strahlend schöne Haut im Frühjahr (AUDIO)

Münster: Anmoderationsvorschlag: Die Temperaturen steigen und machen so richtig Lust auf Frühling. Endlich können die dicken Wollpullis und Daunenjacken in den Schrank verbannt und luftigere Sachen ...

Jetzt wird's bunt: Grünländer präsentiert neue "nur für kurze Zeit" Sorte (FOTO)

Heimenkirch: Pünktlich zum Start in den Frühling setzt die Schnittkäsemarke Grünländer mit der Einführung des Neuprodukts "Grünländer nur für kurze Zeit" Bunte Paprika farbige Akzente in d ...

Spaniens prominenter Sobrasada-Künstler exklusiv zu Gast bei Cortes GourMed in Steinhagen / Westfalen

33803 Steinhagen / Westfalen: (Steinhagen, den 12. März 2015) Die Feinschmecker-Szene dürfte mit der Zunge schnalzen. Einer der bekanntesten Sobrassada-Produzent Spaniens Xesc Reina zu Gast in Deutschland! Möglich macht dies de ...

Erste DRV-Ernteschätzung 2015: Überdurchschnittliche Getreideernte erwartet

Berlin: In seiner ersten Schätzung des Jahres geht der Deutsche Raiffeisenverband (DRV) für dieses Jahr von einer überdurchschnittlichen Getreideernte in Höhe von knapp 49,6 Mio. t aus. Damit würde da ...

"Nach Quotenende nehmen Herausforderungen für Milchbauern und Molkereien zu" - 6. Berliner Milchforum endete mit Rekordteilnehmerzahl

Berlin: (DBV) "Wenn in wenigen Tagen die Mengenregulierung bei Milch beendet wird, gehört staatliche Bevormundung und Planung auch auf dem letzten wichtigen Agrarmarkt in der EU der Vergangenheit an. ...

foodwatch zu Lebensmittelbuch-Kommission/Evaluierungsbericht - Ministeriumsgutachten bestätigt: Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission ist gescheitert

Berlin: Zu dem heute vom Bundesernährungsministerium nach drei Monaten endlich veröffentlichten Evaluationsbericht über die Arbeit der Deutschen Lebensmittelbuchkommission erklärt Lena Blanken, Expertin ...

Team Internet Gründer investieren in Kulinado

München - Sendling: Münchner Food-Startup Kulinado auf Erfolgskurs ...

Coca-Cola erklärt Mehrweg-Ausstieg zur Unternehmensstrategie

-------------------------------------------------------------- DUH-Faktencheck Coca-Cola: - Coca-Cola Vorstandschef Ulrik Nehammer wirbt auf Branchentagung "für einen Ausweg aus Mehrweg" und ruft Getränkeindustrie auf, gemeinsame Lösungen zu finden, "sonst bleiben w ...

Lidl rückt Qualität seiner Schokolade in den Mittelpunkt / Ab dem 14. März steht Schokolade im Fokus der Qualitätsoffensive (FOTO)

Neckarsulm: Ab dem 14. März stellt Lidl sein Schokoladensortiment in den Fokus seiner Qualitätsoffensive. Neben Radio-Spots und einer breit angelegten Print-Kampagne wird es auch hier wieder einen Themen-S ...

2 Tage 50% essen, 5 Tage 100% essen und Kilo purzeln lassen, Muskel aufbauen, Cellulite verhindern.

Darmstadt: DAS GEHEIMNIS SCHÖNER KÖRPER. Die Bibel zum Abnehmen 1 - Das Geheimnis schöner Körper: Afrikanisch inspirierte Tipps und Tricks für die perfekte Figur: Mit vollem Appetit Pfunde purzeln ... Gesun ...

Selbst ist der Fan / Havana Club sucht die coolsten Styles für eine neue Glas-Sonderedition / Jetzt bewerben! (FOTO)

Köln: Designs gesucht - Fans gefragt Wie ist der neue Look des Original Havana Club Cocktailglas? Das dürfen die Fans jetzt selbst entscheiden! Denn auf www.havana-club-fanedition.de heißt es ab so ...

Axel Schulz: "Seit ich denken kann, liebe ich Würste" (FOTO)

Hamburg: Der ehemalige Boxprofi Axel Schulz verrät im aktuellen BEEF! Sonderheft "Selber Wursten" (BEEF! Spezial Ausgabe 1/15, ab heute im Handel) eine besondere Leidenschaft: "Mich als W ...


Seite 174 von 527:  «Â ..  173 174 175  176  177  178  179  180  181  182  .. » 527