Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
Cannes:
Die Eismarke Magnum, die für maximalen Genuss steht, enthüllte
heute die glamouröse Modefotoserie "Release the Beast" von den
Kultmodefotografen Mert & Marcus mit Supermodel Ken ...
Frankfurt am Main:
Der Countdown läuft: Ab Mitte Juni gibt es an der Käsetheke wieder
den Frico Liebling der Saison Mai-Gouda. Der rahmig-zarte Mai-Gouda
wird aus 100 Prozent holländischer Mai-Milch hergestellt. ...
Graz: Für Szenetiger, Gourmets, Business-Luncher, Ausflügler und andere Genießer: Die besten Lokale in und um Graz sind im neuen VIA-GastroGuide 2016/2017 gelistet! ...
Hamburg:
Der Winter 2015/16 hat es wieder gut gemeint mit den
Olivenölerzeugern am Mittelmeer: Nach einer verheerenden Ernte
2014/15 ließ diesmal ein ausgeglichenes Klima mit frostigen Nächten
die Ol ...
Bremen: Genussreise entlang desÄquators: wo die edelsten Cacaobohnen wachsen ...
Berlin: Der Bund für Lebensmittelrecht und
Lebensmittelkunde e. V. (BLL) kritisiert das heutige Votum des
Europäischen Parlaments für eine verpflichtende
Herkunftskennzeichnung für Milch sowie "le ...
Berlin: Das Grillgeschäft boomt und dabei verändert es
sich. Grillen entwickelt sich zum Lifestyle-Thema: es wird
luxuriöser, vielfältiger und gesünder. Das wird auch die FRUIT
LOGISTICA 2017 zeigen. ...
Aretsried: Premiere: Molkerei Müller kooperiert erstmals mit 20th Century Fox - Ice Age-Sammelaktion mit Sofortgewinnen ...
Abenberg:
Egal ob frisch vom Grill, knusprig aus der Pfanne oder lecker aus
dem Backofen - das frische Pizzabrot von HENGLEIN ist schnell und
einfach zubereitet und bietet vielfältige Verwendungsmöglich ...
Berlin:
Heute wird ein Masseneinspruch gegen ein Patent des Schweizer
Konzerns Syngenta auf Tomaten dem Europäischen Patentamt (EPA) in
München übergeben. An der Aktion beteiligen sich etwa 65.000
B ...
Berlin: Der Naturschutzbund Deutschland (NABU) will mehr
Dialog mit Land- und Forstwirten. "Wir sind nicht der
Antibauernverband", betonte Olaf Tschimpke, Präsident des
Naturschutzbundes NABU, a ...
Geisenheim:
Das Weingut Schumann-Nägler wird heute von der 25. Generation
geführt. Philipp und David Schumann teilen sich die Arbeit in einem
der ältesten Familienweingüter Deutschlands brüderlich. Dav ...
Berlin: Im Sinne einer umfassenden Verbraucherinformation
unterstützt die deutsche Geflügelwirtschaft die geplante Abstimmung
des Europäischen Parlamentes zur Einführung einer verpflichtenden
Herkunfts ...
ZG Kruiningen: Street Food ist viel mehr als ein Supertrend, sondern zeigt den Wandel der Gastronomie, wie wir sie bislang kannten. In Asien und Afrika gehören die Garküchen seit Jahrhunderten zum typischen Straß ...
Berlin: Trotz des Preisverfalls für landwirtschaftliche
Produkte mache der Staat mit immer neuen Vorschriften den land- und
forstwirtschaftlichen Betrieben das Leben doppelt schwer, kritisierte
der Vorsitz ...
Hamburg:
Henry Schirmer ist neuer Executive Vice President (EVP) Finance
für Unilever Europa. Er tritt damit die Nachfolge von Gijsbert de
Zoeten an. Schirmer begann seine Laufbahn bei Unilever als Mana ...
Frankfurt am Main: Studie von OpenTable zeigt: Sushi und Kaviar auf dem Kinderteller ...
Frankfurt: Auch in der Lebensmittelindustrie findet die
Industrie 4.0 Einzug. "Die Lebensmittelfabrik der Zukunft gibt es
nicht ohne den Menschen - Arbeitsorganisation und Personalmanagement
müssen para ...
Köln: REWE-Spendenaktion finanziert ökologische und soziale
Projekte in Panama und Costa Rica
Die Banane ist das zweitbeliebteste Obst der Deutschen. In den
Anbaugebieten in Süd- und Zentralamerika g ...
Köln:
"Bravo für dich!" lautet das Motto der neuen Kampagne, mit der
Barilla europaweit die Menschen dazu aufruft, ihren Liebsten auf
charmante Weise noch mehr Anerkennung zu schenken. In D ...